Странная ситуация у меня складывается со Сбербанком, заказал себе кредитную карту через сайт Сбербанка, но вот уже 10 дней прошло, и ни ответа, ни привета. Не понятно, одобрили, не одобрили?
Вашу заявку может даже никто ещё и не видел. Советую вам оформить карту непосредственно в офисе банка. А то долго вы так ещё ждать будете. ![]()
Я слышал историю, как человек вот так вот заказал кредитную карту. Прождал тоже что-то около недели, двух. Потом пошёл в офис, там оформил карту. А через пол года ему позвонили и сказали, что карта оформлена, приходите заберите. Он еле отбился, доказывая, что вторая карта ему теперь ни к чему.
Ну что там с вашей картой то? Или вы всё таки в банк обратились непосредственно через офис по этой проблеме?
Позвоните на телефон горячей линии сбербанка, там спросите, пошла карта в обработку или нет
До этой горячей линии ещё дозвониться надо. Там очереди из звонящих наверно лет на 10 вперёд. Я лично никогда не дозванивался.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0