Выпуска карты.

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Mark » 23 авг 2013, 11:24

Странная ситуация у меня складывается со Сбербанком, заказал себе кредитную карту через сайт Сбербанка, но вот уже 10 дней прошло, и ни ответа, ни привета. Не понятно, одобрили, не одобрили?

Mark

Сообщение zerrol » 04 сен 2013, 16:01

Mark писал(а):Странная ситуация у меня складывается со Сбербанком, заказал себе кредитную карту через сайт Сбербанка, но вот уже 10 дней прошло, и ни ответа, ни привета. Не понятно, одобрили, не одобрили?

Вашу заявку может даже никто ещё и не видел. Советую вам оформить карту непосредственно в офисе банка. А то долго вы так ещё ждать будете. :rolf:
zerrol

Сообщение Solo » 23 сен 2013, 12:56

Mark писал(а):Странная ситуация у меня складывается со Сбербанком, заказал себе кредитную карту через сайт Сбербанка, но вот уже 10 дней прошло, и ни ответа, ни привета. Не понятно, одобрили, не одобрили?

Я слышал историю, как человек вот так вот заказал кредитную карту. Прождал тоже что-то около недели, двух. Потом пошёл в офис, там оформил карту. А через пол года ему позвонили и сказали, что карта оформлена, приходите заберите. Он еле отбился, доказывая, что вторая карта ему теперь ни к чему.
Solo

Сообщение Normannsson » 15 окт 2013, 10:50

Ну что там с вашей картой то? Или вы всё таки в банк обратились непосредственно через офис по этой проблеме?
Normannsson

Сообщение birds » 20 окт 2013, 14:15

Позвоните на телефон горячей линии сбербанка, там спросите, пошла карта в обработку или нет
birds
Администратор

Сообщение Darmoed » 13 ноя 2013, 09:49

birds писал(а):Позвоните на телефон горячей линии сбербанка, там спросите, пошла карта в обработку или нет

До этой горячей линии ещё дозвониться надо. Там очереди из звонящих наверно лет на 10 вперёд. Я лично никогда не дозванивался.
Darmoed

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты