Выплаты дивидендов на Украине под запретом

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение zerrol » 25 сен 2014, 13:39

Был удивлён вчера, прочитав новость о том, что Национальный банк Украины запретил банкам и крупным корпорациям выплачивать дивиденды своим инвесторам. Я конечно не с Украины, но мне интересен сам прецедент. Такого на своей памяти я не помню, чтобы где-то такое было.

zerrol

Сообщение Mark » 27 сен 2014, 14:17

Нет валюты в стране. Вот и весь ответ на данные инициативы Банка Украины. ситуация похоже там уже критическая. За пол года полностью угробили банковскую систему. :(
Mark

Сообщение Lyolka » 29 сен 2014, 13:47

ну да, Россия крымским вкладчикам выплачивает украинские долги ]:->
Lyolka

Сообщение STG-44 » 02 окт 2014, 15:00

Я сейчас вообще интересную новость прочитал, правда пока не знаю, правда это или нет. Нет подтверждения официального. Якобы Национальный Банк Украины выслал распоряжение всем банкам, что все деньги на зарплатных картах, которые получены разными путями, которые не являются зарплатными переводами, будут замораживаться в пользу Национального Банка. :blink:
STG-44

Сообщение Godzila » 21 окт 2014, 13:06

Иностранные компании уже выразили своё недовольство и протест на это постановление. Скорее всего будут суды. Ну а пока что, иностранцы говорят, что работать в Украине не станут. Не выгодно.
Godzila

Сообщение Normannsson » 23 окт 2014, 11:23

Если политика государства не поменяется на Украине в ближайшие пару месяцев, страну ждёт тяжелейший дефолт, и по сути внешнее экономическое управление. Это значит, что стране будет совсем конец. Люди будут жить хуже, чем в 90-е годы мы жили.
Normannsson

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков