Выгодность карт Мегакарт?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Molkar » 11 янв 2014, 11:07

У нас в ближайшее время будет открываться магазин Метро называется. Наверняка все о нём слышали. так вот там есть как бы своя кредитная карта. Она особо выгодна мелким предпринимателям. Я так почитал, предложения там довольно интересны, вроде как всё выгодно и хочу карту себе эту оформить. Но может я чего-то не учёл? Кто уже пользуется такой картой, кто мог бы поделиться своими наблюдениями?

Molkar

Сообщение Normannsson » 18 янв 2014, 10:07

Molkar писал(а):У нас в ближайшее время будет открываться магазин Метро называется. Наверняка все о нём слышали. так вот там есть как бы своя кредитная карта. Она особо выгодна мелким предпринимателям. Я так почитал, предложения там довольно интересны, вроде как всё выгодно и хочу карту себе эту оформить. Но может я чего-то не учёл? Кто уже пользуется такой картой, кто мог бы поделиться своими наблюдениями?

Если я не ошибаюсь, то у сетей магазинов METRO таких карт нет, вы с чем-то спутали. У них есть конечно своя карта, но она называется по другому. И я бы не сказал, что она особо выгодна.
Normannsson

Сообщение Йонас » 20 янв 2014, 17:58

Да, у сети МЕТРО есть свои карты и они предоставляют весьма выгодные условия но именно для ОПТОВИКОВ а не для простых покупателей. Ведь средства с этой карты вы больше нигде снять или потратить не можете а значит в критической ситуации они у вас просто напросто "зависли". Так что стоит подумать на счёт их пользы.
Йонас

Сообщение Vorobej » 25 янв 2014, 11:17

Там же просто накапливаются скидки на сколько я знаю. И потом на эти скидки можно купит какие-то товары. И выгодны они больше тем, кто покупает большое количество товаров. Так как годовая стоимость карты там немаленькая.
Vorobej

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты