Вопрос у меня такого характера - если имеешь квартиру в Москве, то выгодно ли сейчас продавать её? Или лучше ещё немного попридержать, и продать когда ещё подорожает?
Думаю лучше пока придержать. Даже если цены и упадут, то квартира хлеба не просит. рано или поздно, она подорожает вновь. Такая ситуация была уже в Лондоне в начале 2008 года. Москва всё же столица.
Я бы тоже не стал продавать квартиру. В крайнем случаем всегда можно пустить квартиранта, и хоть что-то но зарабатывать. А цена всегда возвращается туда, где была. Это закон рынка такой.
зачем продавать активы, которые могут приносить деньги? Сдайте ее в наем если пустует.
Самое правильное решение. По сути продать всегда можно успеть. Как бы не продешевить особо. А то нас кризисом пугают чуть ли не с начала года. А его всё нет и нет.
Думаю в Москве вообще не стоит сейчас продавать жильё, так как оно там постоянно дорожает. В общем стоит немного попридержать своё желание. Если конечно срочно не нужны вам деньги в данный момент. Дешеветь уж точно недвижимость сейчас не будет.
Так все зависит от вашей ситуации. Если деньги нужны - то лучше продавать. Насчет сдавать - многие не хотят это делать, поскольку проблем может быть много. Что же касается цен на недвижимость - они могут как вырасти, так и упасть, все зависит от района и конкретного дома.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2