Выгодны ли вклады с капитализацией процентов?

Банковские вклады, проценты по вкладам. Самые выгодные предложения. Условия банковского вклада.

Сообщение Gall » 04 июл 2013, 11:44

Я вот мало что знаю про вклады с капитализацией процентов. Кто может сказать кто в теме, выгоднее ли такие вклады обычных вкладов, или это обычный обман со стороны банков?

Gall

Сообщение Vorobej » 08 июл 2013, 15:15

Gall писал(а):Я вот мало что знаю про вклады с капитализацией процентов. Кто может сказать кто в теме, выгоднее ли такие вклады обычных вкладов, или это обычный обман со стороны банков?

С капитализацией выгодны. Только вот учитывать нужно, что обычно по таким вкладам процент общий меньше, чем у обычного вклада. так что иногда и считать нужно. Так как часто банки стараются обмануть клиента. И такие вклады становятся не то что выгодными, а даже и совсем и невыгодными.
Vorobej

Сообщение Normannsson » 08 июл 2013, 16:26

Если вклад будет от 8,5 и выше процентов, то выгодно. А вот если ниже, то уверен - невыгодно. Можете даже пересчитать.
Normannsson

Сообщение Baranan » 12 июл 2013, 16:09

Normannsson писал(а):Если вклад будет от 8,5 и выше процентов, то выгодно. А вот если ниже, то уверен - невыгодно. Можете даже пересчитать.

Так, то есть таким образом банки немного дурят людей, говоря что якобы с капитализацией процентов вклады выгоднее, хотя это может быть вовсе и не так?
Baranan

Сообщение Godzila » 23 июл 2013, 15:24

Baranan, а что тут такого странного? Банки же работают себе в карман, а не своим клиентам. Так что всё логично. Кто лучше считает, тот и зарабатывает :-D
Godzila

Сообщение Baltasar » 31 июл 2013, 14:36

Godzila писал(а):Baranan, а что тут такого странного? Банки же работают себе в карман, а не своим клиентам. Так что всё логично. Кто лучше считает, тот и зарабатывает :-D

Значит клиенту тоже нужно учиться считать. Но вот если банки начнут обманывать клиентов, то неужели они с этого что-то поимеют. Рано или поздно клиенты просто начнут отворачиваться.
Baltasar

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банковские вклады