Мне интересно знать у людей, кто пользуется ВебМани, какими вы пользуетесь видами подтверждения о том что прошёл платёж на ВебМани?
Ну у меня наверно самый простой вид подтверждения оплаты в ВебМани. Мне приходит смс-ка с паролем, который я потом и ввожу на самом сайте ВебМани во время платежа.
petrovich, так у меня точно такая же система подтверждения, я даже и не в курсе какие ещё бывают. Я думал это только один способ такой, а что есть ещё какие-то?
В первые слышу чтобы поступление подтверждали смской. Отправку это да.
Скорее всего именно и имелось в виду, что отправка, скорее всего ТС неправильно выразился, так как на телефон приходит код подтверждения платежа.
Я в свое время отключила СМС подтверждение потому что даже с учетом что я пользуюсь Кипер Классик иной раз либо долго шли смс либо вообще не проходили. Можно еще подтверждать Енум, но для меня такая система сложна.
За смс тоже дополнительная плата взимается, так что я отказался от этого дела - и просто ввожу защитный код, прошел ли платеж всегда можно посмотреть в истории кипера.
Там копейки снимаются
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3