Уже прочитал кучу всяких мануалов, но так и не мог разобраться, как привязать кошелёк Веб Мани к кошельку ЯндексДенег. Может кто-то поделиться таким видео инструкцией, если у кого есть?
Долго я искал, чтобы вам ответить на этот вопрос ![]()
А не проще ли всё сделать через систему Веб Мани, то есть наоборот привязать ЯндексДеньги к Веб Мани? Мне вроде говорили, что процедура это немного проще.
Меня тоже интересовал вопрос с деньгами. Смотрела массу видео, но для меня не понятно. У меня тоже открыт кошелек веб мани, а вот как эти деньги связывать между собой не пойму. Надо, чтобы кто-то подробно рассказал.
Ну я не знаю, на видео всё наглядно показано, надо просто смотреть и делать что там показывают. а когда вы будете читать инструкцию, вы тогда точно не поймёте чего и куда там надо делать.
Согласен, зачем изобретать велосипед, делайте все как в видео, там все доступно и понятно рассказывается
Если у вас на Вебмани подтверждены документы и аттестат не ниже формального такая привязка займет буквально минут 20, ну и после 3-х дневной проверки данных можете осуществлять любые операции.
Все понимаю, только вопрос - для чего эта привязка вообще нужна?
Удобно для тех, кто сразу двумя этими системами пользуется
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1