Видео инструкция, как привязать Веб Мани к ЯндексДеньгам.

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение Darmoed » 14 мар 2014, 13:41

Уже прочитал кучу всяких мануалов, но так и не мог разобраться, как привязать кошелёк Веб Мани к кошельку ЯндексДенег. Может кто-то поделиться таким видео инструкцией, если у кого есть?

Darmoed

Сообщение Gall » 19 мар 2014, 15:13

Darmoed писал(а):Уже прочитал кучу всяких мануалов, но так и не мог разобраться, как привязать кошелёк Веб Мани к кошельку ЯндексДенег. Может кто-то поделиться таким видео инструкцией, если у кого есть?

Долго я искал, чтобы вам ответить на этот вопрос :D Видео на самом деле много, но всё почему-то не то. Вот то что вам нужно, смотрите ниже.

Gall

Сообщение Baranan » 04 апр 2014, 14:45

А не проще ли всё сделать через систему Веб Мани, то есть наоборот привязать ЯндексДеньги к Веб Мани? Мне вроде говорили, что процедура это немного проще.
Baranan

Сообщение Karina Р » 05 апр 2014, 17:16

Меня тоже интересовал вопрос с деньгами. Смотрела массу видео, но для меня не понятно. У меня тоже открыт кошелек веб мани, а вот как эти деньги связывать между собой не пойму. Надо, чтобы кто-то подробно рассказал.
Karina Р

Сообщение Solo » 08 апр 2014, 13:53

Karina Р писал(а):Меня тоже интересовал вопрос с деньгами. Смотрела массу видео, но для меня не понятно. У меня тоже открыт кошелек веб мани, а вот как эти деньги связывать между собой не пойму. Надо, чтобы кто-то подробно рассказал.

Ну я не знаю, на видео всё наглядно показано, надо просто смотреть и делать что там показывают. а когда вы будете читать инструкцию, вы тогда точно не поймёте чего и куда там надо делать.
Solo

Сообщение koly56 » 20 апр 2014, 10:45

Согласен, зачем изобретать велосипед, делайте все как в видео, там все доступно и понятно рассказывается
koly56

Сообщение Malena77 » 02 июн 2014, 11:20

Если у вас на Вебмани подтверждены документы и аттестат не ниже формального такая привязка займет буквально минут 20, ну и после 3-х дневной проверки данных можете осуществлять любые операции.
Malena77

Сообщение KirSan » 26 авг 2014, 14:39

Все понимаю, только вопрос - для чего эта привязка вообще нужна?
KirSan

Сообщение Murat » 27 авг 2014, 16:15

KirSan писал(а):Все понимаю, только вопрос - для чего эта привязка вообще нужна?

Удобно для тех, кто сразу двумя этими системами пользуется
Murat

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта