Выдают ли автокредит без КАСКО?

Калькуляторы автокредитов, без первоначального взноса и поручителей. Отзывы клиентов.

Сообщение Normannsson » 11 июл 2013, 15:24

Знаю, что вроде как сейчас банки не выдают автокредит без КАСКО. Но вот всё думаю, может есть банки, которые могут оформить кредит без него. Никто случаем не знает такие банки?

Normannsson

Сообщение Vorobej » 11 июл 2013, 15:36

Normannsson писал(а):Знаю, что вроде как сейчас банки не выдают автокредит без КАСКО. Но вот всё думаю, может есть банки, которые могут оформить кредит без него. Никто случаем не знает такие банки?

А зачем вам брать машину без страховки? Да ко всему прочему ещё и в кредит. Не боитесь,что что-то может случиться?
Vorobej

Сообщение birds » 12 июл 2013, 12:26

нет таких банков, ни кто не будет рисковать, давая автокредит без КАСКО. Это банковская страховка все таки
birds
Администратор

Сообщение Vorobej » 17 июл 2013, 14:47

Normannsson писал(а):Знаю, что вроде как сейчас банки не выдают автокредит без КАСКО. Но вот всё думаю, может есть банки, которые могут оформить кредит без него. Никто случаем не знает такие банки?

Выдают, правда не все банки. Слышал что выдаёт Хоум Кредит, банк Авангард, Робсанк, и какой-то мне совсем неизвестный ЛокоБанк. Но учтите, что процент у такого кредита будет очень высокий, и не факт что выгоднее, чем если брать с КАСКО.
Vorobej

Сообщение zerrol » 20 авг 2013, 14:42

Я даже не знаю какие банки вам могут такой кредит оформить. Думаю сейчас это сделать крайне тяжело?
zerrol

Сообщение Gall » 10 окт 2013, 12:47

Без КАСКО я бы сам не стал бы наверно оформлять. не дай бог разбил машину, платить кредит, да ещё и за ремонт. А если она будет не подлежать восстановлению? Тогда вообще платить за несуществующую машину? А так хоть какая - то страховка.
Gall

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Автокредиты