Выдали две карты, что делать?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Baltasar » 25 июн 2013, 12:45

Получилась такая интересная история у меня. Карта была кредитная утеряна. Подал заявление на восстановление. Но в общем, сотрудник банка наверно по запарке мне сделал две. Они абсолютно идентичны. У них даже код один. Что со второй картой делать, можно её кому-то из родственников отдать, чтобы могли ею пользоваться?

Baltasar

Сообщение zerrol » 27 июн 2013, 11:26

Baltasar писал(а):Получилась такая интересная история у меня. Карта была кредитная утеряна. Подал заявление на восстановление. Но в общем, сотрудник банка наверно по запарке мне сделал две. Они абсолютно идентичны. У них даже код один. Что со второй картой делать, можно её кому-то из родственников отдать, чтобы могли ею пользоваться?

Две карты не бывает. Если даже там и одинаковые пароли, то вот серийные номера у них должны быть обязательно разные. Так что стоит это дело проверить.
zerrol

Сообщение petrovich » 02 июл 2013, 13:15

Baltasar писал(а):Получилась такая интересная история у меня. Карта была кредитная утеряна. Подал заявление на восстановление. Но в общем, сотрудник банка наверно по запарке мне сделал две. Они абсолютно идентичны. У них даже код один. Что со второй картой делать, можно её кому-то из родственников отдать, чтобы могли ею пользоваться?

Думаю сдать её надо во избежание лишних проблем. А то может сотрудник банка вам её специально подкинул, может какую афёру решил провернуть за ваш счёт.
petrovich

Сообщение Vorobej » 03 июл 2013, 11:12

отложите пока вторую, так, на всякий случай. Передавать чужому человеку не стоит, хоть и родственник. А вот самому может и пригодиться. Мало ли.
Vorobej

Сообщение birds » 03 июл 2013, 11:43

Выдали две кредитки? О_о Это круто)) Приберигите на "черный день", вдруг понадобиться.
birds
Администратор

Сообщение Godzila » 03 июл 2013, 13:42

А можно попробовать провернуть махинацию. Взять дать кому-то карту, самому уехать за границу, а ту человек снимет с карты деньги. А потом сообщить о пропаже карты. В ваш выезд за границу - это будет как алиби. Потом перевыпустить карту, и все дела. как думаете, такое вообще возможно?
Godzila

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты