Перед тем как оформлять кредит необходимо взвесить все за и против и только тогда принимать решение. Но для меня вот стал огромным вопросом выбор разновидности кредита. Какой кредит можно назвать более удобным? Потребительский, наличными или кредитная карта? Какой кредит более популярен?
Думаю что все зависит от того для чего вы кредит оформляете. Кому то удобно брать товар в кредит, кому то нужны наличные. Но однозначно можно сказать что выигрывает потребительский кредит на товар и кредитные карты.
Выгоднее всех считается кредит посредством кредитных карт. И причин тому множество. Самые главные это пожалуй меньше процент по картам. И что самое главное - это грейс период, то есть у вас есть шанс, как у клиента банка, не переплачивать проценты, если вовремя погасите карту.
Все таки если не нужна наличка а просто нужны деньги на товар, то лучше выбрать потребительский кредит, а еще лучше рассрочку, при которой вы будете переплачивать малый процент за страховку.
Рассрочку не каждый магазин выдаёт сейчас выдаёт товар. А вот кредитные карты - как написал один товарищ чуть выше, принимают в каждом магазине. Хотя наверно, если взять кредит наличкой, нецелевой потребительский, то там всё же процент вроде меньше чем по карте.
В среднем карточный кредит будет жрать у вас около 60 процентов эффективной годовой ставки, плюс различные скрытые комиссии типа смс банкинга и страховки, так что карта с одной стороны хороша тем что снимаешь или оплачиваешь столько сколько нужно и на остаток платишь процент. Налик в этом плане явно проигрывает.
Я слышала. что есть кредитные карты. которыми можно пользоваться определенное время без процентов. есть ли у нас в России такие карты и каков срок погашения? За оформление карты нужно ли платить? У меня часто бывает так, что нужна небольшая сумма денег, а брать в долг не могу, а так карточкой бы пользовалась.
Там есть льготный период. Если вносишь средства до его наступления, то проценты платить не придется. На моей карте - это 55 дней. Но даже если вы в банке редит наличными возьмете, то там тоже буде ставка высокая. Поскольку такой кредит является нецелевым.
Иногда лучше обратиться к кредитным брокерам, что бы выбрать по настоящему лучшие условия!
согласен с луси
в интернете можно выбрать выбор огромен отправляешь заявки туда-сюда и смотришь .если есть распечатка платежей что выгодней у меня вот можно ее получить как у других не знаю ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19