вебмани займ

Где и как взять микро кредиты без отказов на карту? Обсуждаем, делимся опытом.

Сообщение ProstoPro » 03 сен 2014, 17:13

Предложение странное своим низким процентом, обычно на самом сервисе полно аналогичных предложений, но дают займы сейчас очень неохотно. Экономика знаете и шалит. Так что сто раз отмерь как говорится.

ProstoPro

Сообщение Алиса » 03 сен 2014, 18:09

На самом деле кредиты от вебмани существуют уже очень давно, и выдают их действительно участники системы, а не сама система, так что предложение реально в принципе, но вот насколько с данным человеком- вопрос.
Алиса

Сообщение Анастасия » 15 сен 2014, 13:14

Вам будет начислено 0,166% каждый день! А это 5% в месяц- какая-то странная математика, вам не кажется? Нолик случайно не пропустили?). Ну в принципе предложение заманчивое, но вот со 100 долларами прибыли особой то и не будет.
Анастасия

Сообщение Vavilov » 17 сен 2014, 11:03

Анастасия писал(а):Вам будет начислено 0,166% каждый день! А это 5% в месяц- какая-то странная математика, вам не кажется? Нолик случайно не пропустили?). Ну в принципе предложение заманчивое, но вот со 100 долларами прибыли особой то и не будет.

Ага, я тоже минут 5 соображал почему дебет с кредитом не сходится) Ну вебмани часто практикует такие кредиты, но не через свою систему, а через пользователей, так что схема нормальна в принципе.
Vavilov

Сообщение Hanna » 08 апр 2016, 11:52

Актуально ещё? кто воспользовался таким кредитом? есть отзывы?
Hanna

Сообщение Tehnik » 14 май 2016, 10:45

Hanna писал(а):Актуально ещё? кто воспользовался таким кредитом? есть отзывы?

Не пользовался, но вот мне интересно, а что помешает человеку взявшему кредит, потом просто смыться куда-нибудь и всё.
Tehnik

Сообщение oza15_94 » 14 май 2016, 21:27

Tehnik писал(а):

Не пользовался, но вот мне интересно, а что помешает человеку взявшему кредит, потом просто смыться куда-нибудь и всё.

Навряд ли выйдет. В систему вебмани же загружают скан паспорта. Думаете могут не найти?
oza15_94

Сообщение Tehnik » 14 май 2016, 23:10

oza15_94 писал(а):
Tehnik писал(а):

Навряд ли выйдет. В систему вебмани же загружают скан паспорта. Думаете могут не найти?

Но ведь паспорт можно подделать и как тогда искать?
Tehnik

Сообщение oza15_94 » 15 май 2016, 23:05

Tehnik писал(а):Но ведь паспорт можно подделать и как тогда искать?

Об этом я как то не подумала)) Хм ..тогда да никак не найти. Хотя если речь будет идти о крупной сумме, то могут найти, по айпи адресу например.
oza15_94

Сообщение Tehnik » 16 май 2016, 10:33

oza15_94 писал(а):
Tehnik писал(а):Но ведь паспорт можно подделать и как тогда искать?

Об этом я как то не подумала)) Хм ..тогда да никак не найти. Хотя если речь будет идти о крупной сумме, то могут найти, по айпи адресу например.

Дак и ип адресс подделать не проблема. Да ради такого можно даже поехать в другой город, там выйти в инет, сделать свои дела и уехать обратно.
Так даже по геолокации отследить не получится.
Tehnik

Пред.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Микро кредиты (быстрые кредиты)