Уже неоднократно подмечал такую интересную вещь, что Веб Мани оперативнее реагирует на изменения курсов, чем от же Центробанк. Может это всего лишь моё мнение, я просто не проводил исследований по этому поводу. Кто что скажет по своим наблюдениям?
Это вы обменные курсы имеете в виду - рубли на доллары? Там, на мой взгляд, всегда невыгоден был обмен, потому что у рубля курс гораздо ниже, чем в обычных обменниках. Так что не могу вказать, что с вами согласна - не быстрое реагирование, а курс рубля просто занижен.
Да, согласен с вами, Веб Мани реально быстрее реагирует, чем Центробанк на колебания курсов. Причём выгоднее обменивать именно в Веб Мани доллары на рубли. Разница составляет уже порядка двух рублей, кстати.
Ни разу не обращал внимание, если честно, есть ли такое или нет. Спасибо автору темы. Наверно понаблюдаю теперь.
Интересно, а как вот на таких обменах сама администрация Веб Мани зарабатывает. Или она на курсах не зарабатывает, а зарабатывает вот на этой самой комиссии 0,8 процентов за перевод с кошелька на кошелёк? Кто в курсе?
На курсах вряд ли зарабатывает, так как у владельца Веб Мани нет своего банка. Скорее всего компания зарабатывает с процентов от переводов, ну и от продажи аттестатов.
Веб мани я думаю следит все равно за курсом, а ставит средний. А вот то, что берет хорошие проценты, так это точно. Представьте сколько людей в мире пользуются веб мани и другими переводами.
Тоже всегда замечал, что на обменниках люди очень быстро реагируют на колебания валют
Может потому , что от этого зависит их прибыль да и это мелкая структура, которой очень легко перестроиться, не то что крупному банку, я представляю весь механизм, явно быстро это произойти не может.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2