Веб Мани реагирует на изменения курсов быстрее чем ЦБ.

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение Mark » 13 фев 2014, 12:19

Уже неоднократно подмечал такую интересную вещь, что Веб Мани оперативнее реагирует на изменения курсов, чем от же Центробанк. Может это всего лишь моё мнение, я просто не проводил исследований по этому поводу. Кто что скажет по своим наблюдениям?

Mark

Сообщение marmari » 18 фев 2014, 20:30

Это вы обменные курсы имеете в виду - рубли на доллары? Там, на мой взгляд, всегда невыгоден был обмен, потому что у рубля курс гораздо ниже, чем в обычных обменниках. Так что не могу вказать, что с вами согласна - не быстрое реагирование, а курс рубля просто занижен.
marmari

Сообщение Baltasar » 19 фев 2014, 22:17

Mark писал(а):Уже неоднократно подмечал такую интересную вещь, что Веб Мани оперативнее реагирует на изменения курсов, чем от же Центробанк. Может это всего лишь моё мнение, я просто не проводил исследований по этому поводу. Кто что скажет по своим наблюдениям?

Да, согласен с вами, Веб Мани реально быстрее реагирует, чем Центробанк на колебания курсов. Причём выгоднее обменивать именно в Веб Мани доллары на рубли. Разница составляет уже порядка двух рублей, кстати.
Baltasar

Сообщение Vampir » 24 фев 2014, 14:25

Ни разу не обращал внимание, если честно, есть ли такое или нет. Спасибо автору темы. Наверно понаблюдаю теперь.
Vampir

Сообщение Darmoed » 14 мар 2014, 13:45

Интересно, а как вот на таких обменах сама администрация Веб Мани зарабатывает. Или она на курсах не зарабатывает, а зарабатывает вот на этой самой комиссии 0,8 процентов за перевод с кошелька на кошелёк? Кто в курсе?
Darmoed

Сообщение Brodvej » 27 мар 2014, 12:50

Darmoed писал(а):Интересно, а как вот на таких обменах сама администрация Веб Мани зарабатывает. Или она на курсах не зарабатывает, а зарабатывает вот на этой самой комиссии 0,8 процентов за перевод с кошелька на кошелёк? Кто в курсе?

На курсах вряд ли зарабатывает, так как у владельца Веб Мани нет своего банка. Скорее всего компания зарабатывает с процентов от переводов, ну и от продажи аттестатов.
Brodvej

Сообщение Karina Р » 05 апр 2014, 19:43

Веб мани я думаю следит все равно за курсом, а ставит средний. А вот то, что берет хорошие проценты, так это точно. Представьте сколько людей в мире пользуются веб мани и другими переводами.
Karina Р

Сообщение birds » 06 апр 2014, 10:51

Тоже всегда замечал, что на обменниках люди очень быстро реагируют на колебания валют
birds
Администратор

Сообщение Саша Ж » 18 апр 2014, 22:19

Вы совершенно правы. Я это тоже заметила
Саша Ж

Сообщение Рыжик » 21 май 2014, 23:02

Может потому , что от этого зависит их прибыль да и это мелкая структура, которой очень легко перестроиться, не то что крупному банку, я представляю весь механизм, явно быстро это произойти не может.
Рыжик

След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта