Валютные вклады

Банковские вклады, проценты по вкладам. Самые выгодные предложения. Условия банковского вклада.

Сообщение zerrol » 02 окт 2014, 13:11

Вопрос по валютным вкладам, точнее, к тем, кто их имеет. Как считаете, выгодно ли их сейчас открывать, или уже слишком поздно, так как цена на валюту слишком высокая?

zerrol

Сообщение Кошира » 02 окт 2014, 17:32

Меня тоже волнует этот вопрос, муж предлагает хотя бы просто купить валюту или доллары, или евро, говорит еще будут расти, я сначала не хотела, а сейчас на фоне такого роста когда рубль теряет свои позиции, думаю надо купить евро.
Кошира

Сообщение Molkar » 04 окт 2014, 12:39

Поздно уже это делать. Надо было об этом думать, когда рубль перевалил за отметку в 38 рублей. Дело в том, что сейчас цена бивалютной корзины висит у верхней границы коридора. При пробитии этой границы, будет вход Центробанк, и сброс валюты по дешёвке. Можно жестоко пролететь. Именно поэтому, вот уже вторую неделю валютные спекулянты опасаются повышать цену выше верхней стены валютного коридора.
Molkar

Сообщение Анастасия03 » 04 окт 2014, 18:34

согласна, сейчас уже поздно покупать. я не думаю, что валюта пойдет еще выше. очень маловероятно. она сейчас на пике, вот если пробьет - нужно уже смотреть по ситуации, как далеко она пойдет
Анастасия03

Сообщение Brodvej » 14 окт 2014, 14:45

Molkar писал(а):Поздно уже это делать. Надо было об этом думать, когда рубль перевалил за отметку в 38 рублей. Дело в том, что сейчас цена бивалютной корзины висит у верхней границы коридора. При пробитии этой границы, будет вход Центробанк, и сброс валюты по дешёвке. Можно жестоко пролететь. Именно поэтому, вот уже вторую неделю валютные спекулянты опасаются повышать цену выше верхней стены валютного коридора.

Центробанк решил сделать ход конём. Вчера повысил планку коридора на 25 копеек. Сегодня ещё на 10. Судя по всему, Центробанк не собирается особо тратить ЗВР на поддержку рубля. Так что скорее всего цена валюты будет расти и дальше.
Brodvej

Сообщение Vampir » 23 окт 2014, 11:07

Кстати говоря, сейчас в России есть валютные вклады даже под 5,5 процентов. Кому нужно, ищите в поисковиках. Что важно, процентная ставка, таким образом, стала даже выше чем во многих иностранных банках. Скорее всего это уже делается для того, чтобы привлечь иностранных вкладчиков.
Vampir

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банковские вклады