Как вы считаете, важно ли для вас качественное обслуживание банка, или важнее банковские предложения по кредитованию и по выгодным предложениям по открытию депозитов?
Ну если в банке будут очень сильно грубить, или грубо говоря, не обращать внимание на клиента, то от такого банка очень сильно портиться настроение. И там обслуживаться нет желания. Даже если там условия очень выгодные.
Думаю в банке должно быть всё важно. И качество обслуживания клиентуры, и хорошие и выгодные для клиента предложения. Количество банков сейчас очень много. И конкуренция между ними за клиента просто сумасшедшая.
конечно важно, и благо, а нашей стране уже начали это понимать, что отношение к клиенту это лительность сотрудничества. Я не пойду второй раз туда где мне нахомилиили не угодили
Начинают понимать, но пока что слабо и не во всех банках. Но согласен. С течением времени ситуация начинает меняться.
Конечно приятно, когда вам улыбаются, когда обслуживают грамотно и по деловому. Никому не хочется напороться на хамство.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14