Наверняка все знают, как выглядят терминалы пополнения Киви. Так вот, там есть несколько языков, поддержки. Вчера объявили новость, что теперь терминалы можно будет настраивать и там появиться поддержка таджикского и узбекского языков. Что думаю будет не лишним. Как считаете?
Скорее всего, это дань тем клиентам КИВИ, которые приезжают на заработки с Азиатских Республик бывшего СССР. Так как именно они много пересылают заработанных денег к себе на Родину. Таким образом КИВИ хочет получить дополнительных клиентов себе. Грамотный рекламный ход.
Странное вообще явление, если честно. А почему тогда нет татарского языка, или ещё какого? Русский язык - это государственный язык, вот и пусть он будет. А то для одних ввели, для других нет. Обида уже получается.
Да не всё ли равно вам, какой язык там ещё появится в этих терминалах? Хоть китайский. Мне вот лично всё равно. Есть там русский язык? Есть, ну и что ещё вам и мне ещё нужно? Если руководство Киви так решило, значит им это нужно для успешной работы.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2