Министерство Юстиции Америки проверят девять банков на предмет мошенничества с ипотечными кредитами и активами. Якобы такие банки как - Bank of America, Citigroup, Credit Suisse, Deutsche Bank, Goldman Sachs, Morgan Stanley, Royal Bank of Scotland, UBS и Wells Fargo водили своих клиентов в заблуждение своих клиентов. В чём это выражается я из новости так и не понял. Но главное что в Америке всё таки решили пошевелиться и начали дербанить банки, которые по сути и заварили то, что сейчас твориться в финансовой системе мира.
Ну вот, оказывается банки США не имеют неприкосновенность и подсудны правительству. Почему интересно у нас так не бывает?
Ещё бы и у нас проверили. Кстати проблема с мошенничеством в ипотеке уже говорят и в Китае. Там уже начались проверки и изменения правил кредитования. везде одним словом мошенничают банкиры.
Вчера кстати по новостям промелькнула информация, что Еврокомиссия наложила на 10 крупнейших банков Европы штрафы за мошенничество. Может тоже в сфере ипотеки? Я не стал подробнее читать.
Кто бы наши банки проверил на подобные же нарушения, наверняка во всех странах схемы мошенничества одинаковые, не могли наши компании и банки не пройти мимо такой возможности.
Я с вами полностью согласен, надо проверять все банки, на наличие всех преступных схем, которые известны по миру. Уверен, что большинство банков в России работают с существенными нарушениями.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Irinlof, Natashaaid, Natashabxm, Natashafqv, Natashagie, Natashahwa, Natashaies, Natashails, Natashamky, Natashamqy, Natashanoz, Natashanui, Natashatli, Natashatrz, Natashavrm, Natashawbi, Natashaxac, Natashaxpm, Natashaxzk, Natashayou, Natashazwq и гости: 4