У меня тут мой брательник всю голову сломал. Он служит уже 10-й год. Думает о том, чтобы приобрести себе квартиру по программе военной ипотеки, но не знает в какой банк обратиться, может кто подскажет?
Думаю по военной ипотеке лучше всего сотрудничать со Сбербанком. С частными банками думаю не стоит связываться по такому вопросу. Хотя может кто-то имеет противоположное мнение?
Надо посмотреть, что предлагает Хоум кредит по этому виду ипотечного кредитования. Обычно у них хорошие предложения по банковским продуктам.
Абы где вы военную ипотеку не сможете взять. Тут уже есть банки, которые сотрудничают с военным ведомством в этом вопросе. Вот среди этого перечня вам и надо выбирать.
Baltasar, согласен, лучше всего всё таки оформлять в Сбербанке. Как-то доверия больше, что если что не кинут.
Я не знаю как насчёт Сбербанка, но у банка ВТБ24 хорошая программа военного кредитования. Так что советую туда присматриваться.
Ноадо посмотерть по всем банкам, начните с тех, что есть у нас на форуме (смотрите мою подпись)
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0