В одной финансовой статье такого известного печатного издания, как The Wall Street Journal, в пятничном номере было написано, что руководство eBay наконец-то решило принимать за свои услуги оплату Биткоинами. Кстати говоря, совсем недавно к Биткоинам и PayPal и eBay относились с подозрением и негативом. Но вот судя по всему это отношение всё же изменилось. Интересно, с чем это может быть связано?
Я могу сделать предположение, что сейчас руководство eBay себя хочет застраховать от чего-то. От чего спросите вы? На правах бреда могу предположить, что боятся, либо обвала доллара, либо блокировки платёжной системы PayPal. Всё возможно.
Так ПаэПэл для Ебэй же и создан. Биткоины не у всех есть, выпущены они в ограниченном количестве- кто захочет ними рассчитываться, говорят же за ними хорошее будущее? Может "утка"?
Карла, могу так сказать, встречал я людей, которые продавая товар на eBay просто отказывались принимать оплатку в палке. Им либо карточный перевод нужен был, либо банковский. Возможно, что такой контингент клиентов увеличивается, и руководство eBay решило учесть таких клиентов. Кто его знает.
Вообще в моем понимании Биткоин несколько не валюта в прямом понимании, это просто арифметический алгоритм который в скором времени закончится и вот мне интересно как в таком случае обрушится курс биткоина и кто пострадает.
![]()
Видимо хотят уйти от налогов, с биткоинов то их ни кто не платит
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2