Вот я не пойму, а в чём выгода коллекторских агентств. Вот покупают они долги у банков. И судя по всему не за малые деньги. Да, часть они могут вытряхнуть. Но большую часть долгов у них не получается возвращать. в итоге они просто списываются. Вот смысл такого бизнеса, я не понимаю?
Ну это вы не понимаете, я вот например тоже не понимаю. А они понимают. Раз работают. Значит есть какая-то выгода. Может знающие люди поделятся своими мыслями по этому поводу?
А что там понимать. Коллекторские компании покупают долги практически за копейки. За 10 процентов от задолженности. И даже если половину кредитов они доводят до 100 процентного погашения, то там просто сумасшедшие деньги получаются в плюс в итоге.
Да, вы правы, коллекторы неплохо в таком случае наживаются. Да если бы и не было выгодно, то никто бы и не занимался такой деятельностью. а раз занимаются значит очень выгодно.
В зарабатывании денег. А уж они знают в этом деле выгоду. Иначе бы они этим не занимались, эти самые коллекторские агентства.
Baltasar, согласен. Тем более у нас в России бизнесом не станет никто не станет, если будет оборот меньше 30 процентов годовой чистой прибыли. Это считается не бизнес, а так.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1