В чём удобство комбрендовых карт?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение zerrol » 06 июл 2013, 12:47

Есть такие карты, которые делают совместно банки и какие-то организации. Мне вот интересно, а в чём удобство таких карт, не проще ли просто использовать карты от банков, чем вот такие комбрендовые карты?

zerrol

Сообщение Normannsson » 10 июл 2013, 14:08

zerrol писал(а):Есть такие карты, которые делают совместно банки и какие-то организации. Мне вот интересно, а в чём удобство таких карт, не проще ли просто использовать карты от банков, чем вот такие комбрендовые карты?

Комбрендованные карты если и выгодны в работе, то только в том случае, если вы постоянно как-то сотрудничаете с организацией, у которой есть свои карты. Другим гражданам они вообще никак не выгодны.
Normannsson

Сообщение Baltasar » 10 июл 2013, 15:40

То есть, если я вас правильно понимаю, карт платёжной системы Яндекс Деньги как раз являются такой картой?
Baltasar

Сообщение Vorobej » 11 июл 2013, 14:25

Baltasar писал(а):То есть, если я вас правильно понимаю, карт платёжной системы Яндекс Деньги как раз являются такой картой?

Да, такая карта как раз является примером той самой комбрендовой карты.
Vorobej

Сообщение Godzila » 17 июл 2013, 15:34

По крайней мере такие карты иметь нужно обязательно, чтобы иметь какие-то определённые бонусы от той компании, которые выпускают такие карты.
Godzila

Сообщение Gall » 18 июл 2013, 15:47

вот почему бы не делать комбрендовые карты, чтобы они были не только собственностью компании, но и собственностью банка. Чтобы было проще работать во всех направлениях. Неправильно в общем я считаю это всё у нас организовано.
Gall

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты