Судя по данным исследований аналитических агентств в России бешеными темпами растут объёмы вкладов населения. И именно вкладов, которые могут быть застрахованы государством. Хотя как признаю банкиры, увеличилось количество вкладов и более миллиона рублей на депозите. Значи есть люди, которые не опасаются краха своих вкладов.
И думаю зря, что не опасаются, или не опасались. Судя по всему, перетряхивание будет серьёзным банковского сектора. Так кто что всем советую свои вклады разбивать по 700 тысяч и по нескольким банкам вклады сделать.
Я тоже придерживаюсь данного способа размещения депозитов уж лучше подписать несколько депозитных договоров с разными банками, но при этом быть уверенным, что сумма будет вам возвращена, если даже банк объявит себя банкротом.
Mark, всегда удивляли такие люди, которые ничего не делают, ради того, чтобы обезопасить как-то свои вклады. Ведь нет ничего сложного, как разбить свои деньги на несколько вкладов в несколько банков. Нет, положа все деньги в один, а потом по форумам и знакомым плачут, как их обманули и не вернули все деньги. Это сложно чем-то объяснить, ну если только обычным русским "авось".
Интересно, неужели так трудно поднять страховую сумму хотя бы до одного миллиона. Почему сумма именно в 700 тысяч? Тем более вроде же разговор шёл об увеличении страховой суммы.
У вас блин так всё просто, вообще-то по сути это государство платит со своего карман эти страховки. Тут депутаты недавно вообще сумму немного ограничить, а вы говорите увеличить. ![]()
Я бы вот не назвал это - из своего кармана. Все же там процедура несколько иная. Существует система обязательного страхования вкладов населения и АСВ является ее управляющим. Все банки, входящие в эту систему (при заключении депозитного договора поинтересуйтесь этим вопросом у банка), оплачивают определенные суммы исходя из объема депозитов. Вот из этих средств возмещение и выплачивается.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3