Увеличение лимитов электронных платежей и переводов

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение Mark » 24 апр 2014, 12:49

Звучит довольно фантастично, скажете вы, но в данный момент Дума работает над принятием законопроекта, который позволит увеличивать лимиты и платежи в электронных платёжных системах верифицированным пользователям. Тем самым как бы намекая пользователям, что выгоднее быть официальным пользователем, чем скрываться под анонимностью. Лимит хотят увеличить до 60 тысяч рублей в день и 200 тысяч в месяц. Сейчас лимиты стоят 15 тысяч в день и 40 тысяч в месяц.

Mark

Сообщение marmari » 27 апр 2014, 22:54

Простите, а какие именно электронные системы взаимодействуют с неверифицированными пользователями? У вебмани достаточно жесткая проверка. У киви установить можно пользователя по номеру телефона. У яндекса тоже необходимо пройти проверку для вывода средств. Так о чем речь-то идет?
marmari

Сообщение Саша Ж » 01 май 2014, 11:29

О каких электронных кошельках идет речь???
Саша Ж

Сообщение Ктулху » 07 май 2014, 21:34

Насколько я знаю - сейчас сокращают лимиты на вывод - причем серьезно очень. В месяц не больше 15 тысяч можно будет выводить в общей совокупности. Кроме того, многие банки блокируют карточки, на которые выводятся средства, так что непросто все с этим.
Ктулху

Сообщение Brodvej » 08 май 2014, 13:32

Саша Ж писал(а):О каких электронных кошельках идет речь???

Написано же про электронные платёжные системы, значит наверно по всем платёжным системам, которые в России работают как с анонимами так и с зарегистрированными пользователями.
Brodvej

Сообщение Эра » 13 май 2014, 12:57

marmari писал(а):Простите, а какие именно электронные системы взаимодействуют с неверифицированными пользователями? У вебмани достаточно жесткая проверка. У киви установить можно пользователя по номеру телефона. У яндекса тоже необходимо пройти проверку для вывода средств. Так о чем речь-то идет?

+1 я пользуюсь вебмани - там при регистрации нужно ксерокопию паспорта прикреплять.
Эра

Сообщение limpopo » 13 май 2014, 21:52

А ничего не напутали, а? Насколько я знаю, вскоре новый закон вступин по ограничению вывода. Наши депутаты предлагают наоборот сократить лимит, чуть ли не до 5 тысяч в месяц. Про увеличение вообще не слышал.
limpopo

Сообщение Kirill » 14 май 2014, 14:40

Мне кажется, что все равно обойдут этот закон. Там же можно делать связанные кошельки - веб мани, яндекс, киви. Можно частично деньги туда перегонять, те, что лимит превышают и выводить не на карту, а переводами, например.
Kirill

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта