Решил себе оформить кредитную карту МастерКард от банка Возрождение. Так вот там есть sms-информирование. Я спросил - можно ли от этой услуги отказаться, мне ответили, что услуга эта не отключается. То есть по любому будет отниматься по 60 рублей в месяц, даже если картой не пользуешься. В общем я отказался от такой карты. Считаю это неправильно. Скажите, а равзе банк таким образом имеет право навязывать свои сторонние услуги?
Здравствуйте.
В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее. Для того чтобы отключить услугу «Vbank с тобой» (перейти на урезанное функционирование услугой, без взимания платы) необходимо лично обратиться в ближайший филиал Банка «Возрождение»с заявлением. При отключенной услуге Вам будет доступно: ? Оплачивать свой сотовый телефон (SMS-платеж), ? Запрашивать Логин и Пароль для доступа в «Личный кабинет» и услугу «Vbank с тобой», ? Запрашивать баланс счета, ? Выписку по последним операциям по карте, ? Самостоятельно блокировать/разблокировать карту. Для предоставления Вам разъяснений, уточните, пожалуйста, в какой филиала Вы обращались , к кому из сотрудников и дату Вашего обращения. С уважением, Банк "Возрождение" (ОАО)
Brodvej, что же это получается, сотрудники банка вас обманули, если представитель банка вот говорит что можно отключить?
Да это нормальная ситуация, когда сотрудник банка вот так сделать может. Так как они бонусы к зарплате получают за подключение таких вот услуг. Услуга отключается, бонус снимается. Всё логично. На месте топик стартера, я бы пожаловался на этого работника за его враньё.
Да, неприятная история получается. С одной стороны в офисе банка сотрудник банка говорит одно, а представитель банка на форуме говорит совсем другое. Нехорошо получается, что тот кто работает в офисе, обманывает своего клиента, и судя по всему - ради какого-то там копеечного бонуса к зарплате.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: feokpistolva и гости: 2