Российский миллиардер Юрий Мильнер, это тот самый, кто имеет большой пакет акций Майл Групп инвестировал свои средства в новый стартап под названием Xapo. Даннай стартап предлагает своим клиентам услугу привязки дебетовых карт к биткоин-кошельку. Инвесторами в даном проекте так же являются Макс Левчин (PayPal) и Джерри Янг (Yahoo)
Похоже будут реанимировать проект с Биткоинами, иначе бы такие люди бы не стали вкладывать свои деньги под это дело. Начинаю задумываться над тем, чтобы немного купить биткоинов. Возможно скоро будет их рост на фоне новой волны популярности.
Ну раз такие известные люди инвестируют в проект, то наверно ждут чего-то, что может выгореть. Надо теперь пристально за ним понаблюдать, как будет развиваться.
Интересная новость, я бы даже сказал очень. Причём что-то в новостях это нигде не промелькнуло, в крупных я имею в виду. Судя по всему рядовых инвесторов там никто не ждёт.
Инвестировать надо не туда, куда инвестируют монстры капитала и бизнеса. Инвестировать надо туда, где сам уверен, что отдача от вложения будет точно. Не стоит никогда рисковать.
Странно, государство прорабатывает законопроект о запрете операций по криптовалютам, а наши финансисты в них инвестируют. Сюрреализм какой-то. Я лично ничего не понимаю.
![]()
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3