А потом спокойно работал в Сбербанке на должности управляющего.
За сегодня смотрю по Сбербанку новости просто весёлые. Задержан по возбуждённому уголовному делу управляющий Краснопресненского отделения Сбербанка, который обвиняется в воровстве денег в количестве 25 млрд рублей в 2008-2009 году. В эти годы данный персонаж работал в Межпромбанке, в общем эту сумму оттуда он и увёл.
![]() А потом спокойно работал в Сбербанке на должности управляющего.
Меня мучает сейчас одна мысль после прочтения этого поста. Интересно, а зачем работать, даже если и управляющий отделения Сбербанка, имея на руках 25 миллиардов рублей? Жадность что ли? Не проще было ли смыться куда-то за границу? По сути на руках пол лярда зелени, если грубо пересчитать... Ничего не понимаю я в этих мошенниках.
Я слышал интересную версию этих событий, точнее читал у одного блогера. Так вот, обвиняемый, на самом деле ничего не воровал, и он был подставным лицом, которого разыграли в слепую. В общем, он даже в глаза не видел эти самые 26 миллиардов рублей.
Если это правда, то тогда понятно, почему он не на Канарах, и почему продолжал работать. А так как дело заведено, то скорее всего ему теперь ещё и на нарах придётся побывать. Не завидна судьба этого человека.
Вообще надо пристальнее проверять всех высокопоставленных сотрудников как частных банков, так и государственных. Наверняка за многими там грешки есть. Раз уж начали чистить банковский сектор, так будьте добры чистить его по всем направлениям.
Ну раз он вор, и это реально доказано, то надо проводить судебный процесс, да проводить его так, чтобы максимально предать огласке. Так было бы наверно правильно.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Irinlof, Natashaaid, Natashabxm, Natashafqv, Natashagie, Natashahwa, Natashaies, Natashails, Natashamqy, Natashanoz, Natashanui, Natashatli, Natashatrz, Natashavrm, Natashawbi, Natashaxac, Natashaxpm, Natashaxzk, Natashayou, Natashazwq и гости: 4