Уменьшилось количество кредитов в Сбербанке.

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение STG-44 » 26 авг 2013, 16:45

Сбербанк опубликовал свой отчёт о количестве кредитов, займов, вкладов. В общем, судя по всему - количество выдаваемых кредитов уменьшилось. И довольно сильно уменьшилось. Как вы считаете, с чем это может быть связано?

STG-44

Сообщение Baranan » 05 сен 2013, 14:33

STG-44 писал(а):Сбербанк опубликовал свой отчёт о количестве кредитов, займов, вкладов. В общем, судя по всему - количество выдаваемых кредитов уменьшилось. И довольно сильно уменьшилось. Как вы считаете, с чем это может быть связано?

Заркедитованность у населения просто уже выше чем очень много. У меня почти все родственники и знакомые в кредитах сидят. Куда ещё больше то набирать?
Baranan

Сообщение petrovich » 09 сен 2013, 18:13

Я думаю, что не только в Сбербанке уменьшилось количество кредитов, но и во всех банках. Жаль что по этому поводу они не спешат своей информацией делиться.
petrovich

Сообщение Normannsson » 24 окт 2013, 10:26

Политика банков сама себя завела в тупик, в чём же проблема. Пусть пеняют процентные ставки по кредитам и вкладам, так чтобы было выгоднее немного и клиентам, а не только банкам.
Normannsson

Сообщение Godzila » 31 окт 2013, 12:58

Если будут понижать процентные ставки, а это похоже скоро случиться, то количество кредитов вырастет в разы. За счёт большого, среднего и малого бизнеса.
Godzila

Сообщение Krik » 13 ноя 2013, 09:58

аналитики говорят что уменьшились, сам Сбербанк рапортует об увеличении, не понятно тогда, кто врёт, а кто нет.
Krik

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков