Я знаю что есть специалисты которые попросту за определенную плату удаляют такие негативные записи из кредитной истории иди договариваются с банком кредитором который такой негатив игнорирует. Реально работающая схема.
Тут скорее всего идёт разговор о банальной рекламе чьих-то услуг. Те кто имеет проблемы с КИ обращаются к кредитным брокерам. Вот эти организации по настоящему помогают оформить кредиты проблемным клиентам, так как имеют подвязки в банках, с которыми они сотрудничают.
Улучшение кредитной истории это на мой взгляд дело рук заемщика. Так например кредитную историю улучшить можно закрыв кредит и потребовав исключение ваших данных из бюро кредитных историй.
Тут скорее всего идёт разговор о банальной рекламе чьих-то услуг. Те кто имеет проблемы с КИ обращаются к кредитным брокерам. Вот эти организации по настоящему помогают оформить кредиты проблемным клиентам, так как имеют подвязки в банках, с которыми они сотрудничают.[/quote Полностью вас в данном мнении поддержу, ведь кредитные брокеры на сегодняшний день заняли огромную нишу в оказании такого рода услуг. Но вот слышал мнение что они не удаляют ваши данные из бюро кредитных историй, а попросту договариваются с банком.
ProstoPro, я лично не видел ни одного кредитного брокера, кто бы обещал стереть из БКИ кредитную историю. Если нужно обелить кредитную историю, то это уже всё в руках самого клиента. Есть много способов, как это сделать. Тут где-то у нас даже тема проскакивала не форуме по этому поводу. Поискать нужно.
Кредитную историю никто не может улучшить кроме вас.
Ваша задача закрыв все предыдущие долги взять несколько раз небольшие кредиты и гасить их досрочно или согласно утвержденному графику. Что касается внесения изменений в КИ за определенную плату - это не реально. Данные хранятся 15 лет со дня закрытия последнего кредита. Это закон. С вас просто взяли деньги, а банк выдавший вам кредит - рискнул. Ни один кредитный брокер не будет рисковать своей работой / репутацией ради вашего кредита. Как, однажды сказал мне один из кредитных брокеров: "Если бы мы могли исправлять кредитные истории, то мы бы ездили на Bentli" Мало верится в данную историю.
Вы вот только сказки тут не рассказывайте. У меня на сегодняшний день непогашенный кредит в одном из крупных банков и кредитная история моя внесена в общую базу, но при этом я спокойно кредитуюсь в других банках.
Проясним ситуацию: заёмщики путаются в терминах "Улучшение КИ" и "Исправление КИ"
"Исправление КИ" подразумевает тот факт, что Банк по ошибке внёс информацию в кредитную историю заёмщика (указан активный кредит или закрытый кредит отображается как активный (нагрузка)), а заёмщику в результате этого отказывают в других учреждениях.Виноват Банк и управляющий. Заёмщику нужно написать заявление в НБКИ и заявление на имя управляющего Банка и ждать внесения изменений.Можно это сделать самому заёмщику, можно обратиться к брокерам или в консалтинговые компании (стоимость 10 000 рублей).Заявление выглядит так: ![]() "Улучшение КИ" - такой услуги по стиранию, исправлению КИ нет, заёмщик может просто взять несколько товарных кредитов и показать , что выплаты ведутся в срок.Это отразится в НБКИ и у заёмщика улучшится скоринговый балл и он получит кредит в будущем. Любые другие схемы - незаконны.
А как же тогда миллион предложений типа "улучшим кредитную историю" и т.д.? Это все обман?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3