Укрепления рубля не будет

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение Vorobej » 01 окт 2014, 11:33

Вот с таким заявлением выступил перед журналистами глава правления банковской группы ВТБ. По его словам, он не может точно сказать, вырастет ли ещё доллар, или нет, всё будет зависеть от цен на нефть. По его словам, пол года назад банк прогнозировал подорожание валюты по отношению к рубля. Стоимость доллара уже тогда предсказывалась банком более чем 40 рублей за $.

Vorobej

Сообщение Normannsson » 02 окт 2014, 12:11

Да и не выгодно сейчас укрепление рубля самому государству, иначе большие дыры образуются в бюджете, из-за сильного понижения цены на нефть. Тут вопрос сейчас стоит в том, будет ли дальнейшее повышение цены на валюту, или нет. Будет ли Центробанк держать верхнюю планку коридора, или её повысит в очередной раз, как это делалось весной.
Normannsson

Сообщение Baranan » 02 окт 2014, 13:30

Судя пор всему, Центробанк запустил новую систему регулировки валюты. Если ранее, при понижении цены на нефть, Центробанк тут же начинал скупать доллары, тем самым повышая на него цену, сейчас же этого нет. Интервенции за вчера составили всего лишь на 4 миллиона.
Baranan

Сообщение STG-44 » 02 окт 2014, 15:03

Посмотрим что будет дальше, мне интересен новый механизм интервенции Центробанка. О котором недавно заявили. Даже жду, когда перелезут через потолок бивалютной корзины.
STG-44

Сообщение Darmoed » 04 окт 2014, 12:53

STG-44 писал(а):Посмотрим что будет дальше, мне интересен новый механизм интервенции Центробанка. О котором недавно заявили. Даже жду, когда перелезут через потолок бивалютной корзины.

А вы думаете, что спекулянты идиоты? я лично что-то сомневаюсь. Так и будут держать цену валюты у верхней кромки бивалютного коридора. Иначе они потеряют большие деньги. Сейчас будут потихоньку сливать купленную за дорогу валюту, немного подороже - лохам.
Darmoed

Сообщение Кошира » 07 окт 2014, 21:11

Значит я лох, я уже не много вчера купила, что то падения рубля меня очень смущает, хотя вчера ЦБ все таки немного скинул валюты, чтобы поддержать рубль и он поднялся всего на 15 рублей.
Кошира

Сообщение Mila » 08 окт 2014, 10:20

Кошира писал(а):Значит я лох, я уже не много вчера купила, что то падения рубля меня очень смущает, хотя вчера ЦБ все таки немного скинул валюты, чтобы поддержать рубль и он поднялся всего на 15 рублей.

да сейчас многие кидаются скупать. панику развели. Хорошо, что немного купили. Сейчас правда очень неоднозначная ситуация. Всё зависит от дальнейшей политики США, Европы и России.
Mila

Сообщение Naiva » 10 окт 2014, 16:30

Так и как теперь можно сохранить свои сбережения, если рубль не будет укрепляться?
Naiva

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков