Укрепление рубля?

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение Baltasar » 24 окт 2013, 10:48

Не знаю, заметил ли кто новость или нет, когда были проблемы с потолком госдолга США, у нас в России ЦБ увеличил ценовой коридор при покупке доллара. То есть увеличен разброс колебания валюты, при котором ЦБ не будет вмешиваться в рынок своими интервенциями. В общем сейчас возможна такая ситуация, что рубль к концу ноября закрепиться у нижней черты коридора и станет стоить около 31 рубля.

Baltasar

Сообщение Godzila » 31 окт 2013, 12:59

Baltasar писал(а):Не знаю, заметил ли кто новость или нет, когда были проблемы с потолком госдолга США, у нас в России ЦБ увеличил ценовой коридор при покупке доллара. То есть увеличен разброс колебания валюты, при котором ЦБ не будет вмешиваться в рынок своими интервенциями. В общем сейчас возможна такая ситуация, что рубль к концу ноября закрепиться у нижней черты коридора и станет стоить около 31 рубля.

А у меня мнение обратно вашему, что это не укрепление рубля, а подготовка его удешевить причём хорошо удешевить, как раз по верхней планке ценового коридора.
Godzila

Сообщение Solo » 13 ноя 2013, 10:11

Укрепление рубля не выгодно в первую очередь самому Центробанку. Это уже много раз заявлялось. Так что я бы не стал надеяться на такое предположение.
Solo

Сообщение Krik » 21 ноя 2013, 04:08

мне вот хотелось бы укрепления рубля. Раньше же как-то жили, когда доллар был меньше рубля, при СССР. И экономика от этого особо не страдала, на сколько я знаю.
Krik

Сообщение zerrol » 03 дек 2013, 10:49

Всем бы наверно хотелось укрепление рубля, это если брать обычных жителей. Но вот государству крепкий рубль не нужен. Из-за торговли не нужен.
zerrol

Сообщение petrovich » 12 фев 2014, 17:42

После падения, немного рубль восстановился, но вот ходят слухи, что Центробанку пришлось очень большие объёмы ЗВР на это потратить. Якобы удержали курс на время Олимпиады. Дальше отпустят, так как сил уже не хватит держать рубль. Правда это, или всё же кто-то методично вбрасывает информацию о том, что скоро рухнет рубль?
petrovich

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков