Украли деньги с карты, что делать?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Vorobej » 18 июл 2013, 12:19

В общем у меня сейчас товарищ звонил, делился своим горем. В общем проснулся он вчера утром, и выяснил, что с карты у него ушли деньги на номер телефона, который всего лишь на одну цифру отличается о его. В общем начали проводить проверку. Да, в договоре есть ошибка, неправильно записан телефон. Ошибся сотрудник банка. Сама кредитка была оформлена больше года назад. В общем знакомый сейчас просто в растерянности, и это мягко сказано. Знающие люди, кто скажет, что теперь делать то ему?

Vorobej

Сообщение Normannsson » 18 июл 2013, 16:03

Vorobej писал(а):В общем у меня сейчас товарищ звонил, делился своим горем. В общем проснулся он вчера утром, и выяснил, что с карты у него ушли деньги на номер телефона, который всего лишь на одну цифру отличается о его. В общем начали проводить проверку. Да, в договоре есть ошибка, неправильно записан телефон. Ошибся сотрудник банка. Сама кредитка была оформлена больше года назад. В общем знакомый сейчас просто в растерянности, и это мягко сказано. Знающие люди, кто скажет, что теперь делать то ему?

Я так понимаю было внутреннее расследование банка, раз вам сказали, что в договоре неверно указанный телефон - это не ваша вина. Думаю вас с этим заключением надо собираться и идти в полицию. Банк вам больше не помощник.
Normannsson

Сообщение birds » 19 июл 2013, 13:06

Раз виноват банк (сотрудник банка) значит должны все возместить полностью. Если откажутся смело можно идти в суд и требовать еще и моральный ущерб.
birds
Администратор

Сообщение Gall » 23 июл 2013, 14:21

birds писал(а):Раз виноват банк (сотрудник банка) значит должны все возместить полностью. Если откажутся смело можно идти в суд и требовать еще и моральный ущерб.

Банк не виноват в краже денег. Сотрудник виноват лишь в том, что неверно указал данные клиента. Так что суд тут однозначно будет на стороне банка, и ничего он возмещать не будет.
Gall

Сообщение Baltasar » 24 июл 2013, 11:39

Vorobej писал(а):В общем у меня сейчас товарищ звонил, делился своим горем. В общем проснулся он вчера утром, и выяснил, что с карты у него ушли деньги на номер телефона, который всего лишь на одну цифру отличается о его. В общем начали проводить проверку. Да, в договоре есть ошибка, неправильно записан телефон. Ошибся сотрудник банка. Сама кредитка была оформлена больше года назад. В общем знакомый сейчас просто в растерянности, и это мягко сказано. Знающие люди, кто скажет, что теперь делать то ему?

Я вот прочитал вашу и историю, сейчас подумал о том, что скорее всего тот сотрудник, который якобы неправильно вбил ваши данные - сделал это умышленно. Возможно это делалось с прицелом, в будущем уволиться, и потом начать выводить себе деньги таким образом. Так что возможно вы не один такой потерпевший. Мошенников сейчас хватает.
Baltasar

Сообщение Baranan » 25 июл 2013, 10:59

Baltasar, тогда надо оператору банка иметь множество симок, номера которых очень похожи на номера клиентов. Думаю это вряд ли возможно такое.
Baranan

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты