В общем у меня сейчас товарищ звонил, делился своим горем. В общем проснулся он вчера утром, и выяснил, что с карты у него ушли деньги на номер телефона, который всего лишь на одну цифру отличается о его. В общем начали проводить проверку. Да, в договоре есть ошибка, неправильно записан телефон. Ошибся сотрудник банка. Сама кредитка была оформлена больше года назад. В общем знакомый сейчас просто в растерянности, и это мягко сказано. Знающие люди, кто скажет, что теперь делать то ему?
Я так понимаю было внутреннее расследование банка, раз вам сказали, что в договоре неверно указанный телефон - это не ваша вина. Думаю вас с этим заключением надо собираться и идти в полицию. Банк вам больше не помощник.
Раз виноват банк (сотрудник банка) значит должны все возместить полностью. Если откажутся смело можно идти в суд и требовать еще и моральный ущерб.
Банк не виноват в краже денег. Сотрудник виноват лишь в том, что неверно указал данные клиента. Так что суд тут однозначно будет на стороне банка, и ничего он возмещать не будет.
Я вот прочитал вашу и историю, сейчас подумал о том, что скорее всего тот сотрудник, который якобы неправильно вбил ваши данные - сделал это умышленно. Возможно это делалось с прицелом, в будущем уволиться, и потом начать выводить себе деньги таким образом. Так что возможно вы не один такой потерпевший. Мошенников сейчас хватает.
Baltasar, тогда надо оператору банка иметь множество симок, номера которых очень похожи на номера клиентов. Думаю это вряд ли возможно такое.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: feokpistolva и гости: 0