Указывают ли на зарплатной карте деньги, при путешествии.

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Gall » 02 июл 2013, 11:25

Мне вот интересно, мне нужно как-то декларировать свои деньги, что лежат на зарплатной карте, если я собрался ехать за границу, ну к примеру на отдых?

Gall

Сообщение Baranan » 03 июл 2013, 10:40

Gall писал(а):Мне вот интересно, мне нужно как-то декларировать свои деньги, что лежат на зарплатной карте, если я собрался ехать за границу, ну к примеру на отдых?

Нет. Законодательством это не предусматривается. Так что можете спокойно пересекать границу и не задумываться об этом.
Baranan

Сообщение birds » 03 июл 2013, 12:10

Это была бы жесть если еще и по кредитным картам отчитываться при путешествиях
birds
Администратор

Сообщение petrovich » 03 июл 2013, 14:00

Gall писал(а):Мне вот интересно, мне нужно как-то декларировать свои деньги, что лежат на зарплатной карте, если я собрался ехать за границу, ну к примеру на отдых?

Даже по наличности вы особо то не будете отчитываться, по законодательству вы должны сообщить сколько у вас денег в том случае, если у вас больше 10 тысяч баксов на руках. А так вы вообще можете ни перед кем не отчитываться.
petrovich

Сообщение Gall » 07 июл 2013, 17:16

Понял, спасибо, а то уж думал и с карт надо будет уплачивать пошлину. А о я всегда беру с собой несколько карт с немалым балансом по командировкам. И за границу бы тоже пришлось брать.
Gall

Сообщение zerrol » 10 июл 2013, 14:54

Да уж, хорошо, и вправду, что не заставляют декларировать средства, которые на картах.
zerrol

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты