Вот оформлял кредитную карту недавно. И мне кредитный специалист просто все уши прожжужал о услуге дополнительной sms-информировании, как она удобна и всё такое. Но у меня нет никакого желания в год отдавать не понятно за что 1000 рублей. Кто что скажет по этому поводу, может я как-то неправ немного со своим упрямством?
Да, можете оформлять себе это информирование. Оно стоит копейки, но с ним очень удобно. Все движения средств с карты и на карту отображается рассылкой sms. Вам самому удобно будет это. Я лично пользуюсь, мне нравится.
Ну кому как, кого-то даже раздражает. Я в своё время подключил, плачу по 30 рублей в месяц. Списывается с карточки.
Мне лично удобно, и я не задумываясь его подключил. И нисколечки об этом не жалею.
это очень удобно но не всегда и всем нужно. Если к вам часто приходят деньги от различных плательщиков а не раз в месяц уведомление о зп, то тогда это очень удобно. А если следить за одной зп да еще и за тысячу рублей... тогда думаю не особо надо
А вы сами подумайте, нужно это вам или нет. Как вам описали выше, всё зависит от вашей финансовой активности.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1