Удалённый сотрудник банка.

Кредиты и банки вопросы и ответы. Личный опыт пользователей форума.

Сообщение Brodvej » 15 янв 2014, 11:10

МоскомПриватБанк последнее время вывесил много объявлений на досках объявлений, что набирает удалённых сотрудников в банк. Что это за работа такая, что нужно будет делать такому сотруднику? А то зарплату прямо какую-то сказочную предлагают.

Brodvej

Сообщение Malena77 » 16 янв 2014, 12:56

Очень часто удаленный сотрудник это и онлайн консультант и менеджер по интернет продвижению продуктов банка. Но вот насчет зарплаты могу сказать, что бесплатный сыр только в мышеловке и у таких сотрудников есть программа минимум которую они должны выполнять.
Malena77

Сообщение Варвара » 23 янв 2014, 21:52

Не бывает зарплаты без работы - это уже все знают, но надеются, что деньги просто так придут. Мне предлагали заниматься такой деятельностью при чем через интернет. Размещать свои странички в социальных сетях, писать письма, информировать, подписывать на кредитные карточки и от числа оформившихся на карточки будет идти заработная плата. Я так смотрю, что банки начали работать по принципу сетевого маркетинга, только зарплаты разные. В сетевом можно больше заработать.
Варвара

Сообщение Darmoed » 21 май 2014, 13:48

Brodvej писал(а):МоскомПриватБанк последнее время вывесил много объявлений на досках объявлений, что набирает удалённых сотрудников в банк. Что это за работа такая, что нужно будет делать такому сотруднику? А то зарплату прямо какую-то сказочную предлагают.

В общем суть такой работы - это поиск потенциальных клиентов, и оформление им банковских карт, а точнее кредитных карт. За каждую карту + подключённую услугу будет выплачиваться вознаграждение. Но я сомневаюсь, что так можно зарабатывать большие деньги.
Darmoed

Сообщение Рыжик » 21 май 2014, 23:19

Это не мой стиль работы, я не могу навязывать людям то, что им может и в принципе не нужно.
Да и назвать подобную работу основной трудно, это так подработка с небольшим доходом.
Рыжик

Сообщение Baltasar » 01 июл 2014, 13:27

Читал я про этот банк, точнее отзывы от сотрудников. Кто-то пишет, что озолотился с этими картами, кто-то говорит, что не смог и продать и десятка. Наверно всё как в настоящей торговле, кто-то может, кто-то не может. Но по отзывам нигде не видел, чтобы банк кидал своих удалённых сотрудников.
Baltasar

Сообщение Рыжая » 03 июл 2014, 23:19

Скорее всего это должность кредитного агента. Очень много банков предлагают такую подработку. Ну не могу сказать, что она прям такая высокооплачиваемая, но точно знаю, что сдельная оплата труда.
Рыжая

Сообщение White Bear » 05 июл 2014, 09:35

По сути своей, это тот же сетевой маркетинг.
Банк дает вам доверенность на работу с клиентами, а вы предлагаете его банковские продукты, оформляете договора и получаете за это процент.
Зачастую есть определенный минимум. Иногда процент растет от количества клиентов.
В каждых банках условия немного отличаются.
Если есть талант продажника - можно пробовать.
White Bear

Сообщение Рыжая » 05 июл 2014, 21:28

White Bear писал(а):По сути своей, это тот же сетевой маркетинг.
Банк дает вам доверенность на работу с клиентами, а вы предлагаете его банковские продукты, оформляете договора и получаете за это процент.
Зачастую есть определенный минимум. Иногда процент растет от количества клиентов.
В каждых банках условия немного отличаются.
Если есть талант продажника - можно пробовать.

Не соглашусь. Сетевой маркетинг предполагает "некую пирамиду", здесь вряд ли есть такое: просто система заказчик-исполнитель. По мимо планов у основных сотрудников, есть еще такие вот, думаю даже не очень официально устроенные.
Рыжая

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам