Я покупала, но с оговоркой, что можно будет вернуть. Пока не было осечек. Все ок))
А как в совместных покупках можно вернуть вещи? Там же смысл в том, что организатор совместной покупки выступает как бы посредником при закупке товара и за его размеры или качество ответственности не несет. Так что каким образом можно вернуть я даже и не представляю.
Определенная выгода есть. Это и меньшая стоимость доставки, это и возможность приобрести товар со значительной скидкой или по оптовой цене. Бывает так, что необходимо выбрать ростовку (например, размер обуви от 40 до 45). А иногда, надо выбрать товар на определенную сумму, что бы взять все наименования по оптовой цене. Каждый выбирает по себе.
Честно говоря, для себя еще ни одной удачной вещи не выбрала. Всё было не по теме, то цвет, то размер. Но ребенку беру частенько что-то. С ним как-то проще. Так что дело выгодное, особенно поддерживаю тех, кто этим занимается. Для молодых женщин, например, прекрасная возможность заработка.
Я участвую в совместных покупках часто и с удовольствием. И у местных производителей можно купить очень интересные вещи по приятным ценам, а особенно здорово поделить расходы на заграничные покупочки. А неподошедшую вещь всегда можно продать.
Насколько я правильно понимаю эту систему возврата как такового нет. Поэтому если Вы "промахнулись", то проблемы ваши. Другое дело, что сейчас настолько развиты различные соцсети и форумы, что вещь, которая вам не подошла легко выставить на продажу.
Мы часто покупаем вещи в совместных закупках. Очень интересные варианты, когда организуются закупки в зарубежных интернет магазинах. В этом случае у организаторов обычно бывают разные купоны, скидки, поэтому даже с учетом оргпроцента так получается выгоднее, чем самому закупаться.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3