У какого банка минимальный процент за снятие с кредитки?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение zerrol » 21 июн 2013, 15:27

Мне вот интересно, а у какого банка самый минимальный процент, за снятие наличных средств с кредитной карты? Есть тут знатоки интересно по этому вопросу?

zerrol

Сообщение Normannsson » 22 июн 2013, 14:24

zerrol писал(а):Мне вот интересно, а у какого банка самый минимальный процент, за снятие наличных средств с кредитной карты? Есть тут знатоки интересно по этому вопросу?

Не знаю правда, не знаю нет, но слышал, что у Раффайзен банка, при снятии с кредитной карты через их банкоматы процент равняется нулю. Если вас заинтересует, возьмите уточните у них эту информацию.
Normannsson

Сообщение birds » 25 июн 2013, 10:52

Знаю, что по кредитке сбербанка если расплачиваться то тоже нулевой (или минимальный процент). А вот если снимать деньги с карты, тогда уже по больше.
birds
Администратор

Сообщение Baltasar » 25 июн 2013, 12:46

birds писал(а):Знаю, что по кредитке сбербанка если расплачиваться то тоже нулевой (или минимальный процент). А вот если снимать деньги с карты, тогда уже по больше.

У всех банков процент пр оплате безналом либо нулевой процент, либо самый минимальный. А вот при снятии как раз проценты бешеные. Я сейчас не помню толком, у какого банка видел, процент при снятии составлял аж 5 процентов.
Baltasar

Сообщение Gall » 28 июн 2013, 15:08

zerrol писал(а):Мне вот интересно, а у какого банка самый минимальный процент, за снятие наличных средств с кредитной карты? Есть тут знатоки интересно по этому вопросу?

Мой вам совет, лучше не снимать. Если у вас есть знакомые, которые имеют свой магазин, можете попросить их оформить фиктивную покупку, и таким образом снять через них деньги. А вот через банкоматы не советую.
Gall

Сообщение Vorobej » 02 июл 2013, 14:06

Кредитные карты не для того созданы, чтобы с них снимать наличность. Они для того, чтобы покупать товары в кредит. Так что думаю будет тяжело искать банк, у которого минимальный процент при снятии денег с кредитки. Потому как банки сами как бы не очень приветствуют это.
Vorobej

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты