В общем ситуация такая, устроился на работу на новую. Прошло время и мне срочно понадобился кредит. Но тут такая ситуация, у хозяина нашего предприятия давнишние судебные разбирательства с одним крупным банком России по поводу кредита. История там тёмная и подробностей я как бы не знаю. Вот у меня вопрос, а может ли это как-то повлиять на то, что мне будут давать кредит, и не занесут ли меня в чёрный список банки, изза моего работодателя?
Vorobej писал(а):В общем ситуация такая, устроился на работу на новую. Прошло время и мне срочно понадобился кредит. Но тут такая ситуация, у хозяина нашего предприятия давнишние судебные разбирательства с одним крупным банком России по поводу кредита. История там тёмная и подробностей я как бы не знаю. Вот у меня вопрос, а может ли это как-то повлиять на то, что мне будут давать кредит, и не занесут ли меня в чёрный список банки, изза моего работодателя?
Ну то ваш руководитель, а то вы. Причём тут ваши трудовые взаимоотношения и взаимоотношения начальника вашего и банка и ваш кредит. Думаю ничего не будет.
Vorobej писал(а):В общем ситуация такая, устроился на работу на новую. Прошло время и мне срочно понадобился кредит. Но тут такая ситуация, у хозяина нашего предприятия давнишние судебные разбирательства с одним крупным банком России по поводу кредита. История там тёмная и подробностей я как бы не знаю. Вот у меня вопрос, а может ли это как-то повлиять на то, что мне будут давать кредит, и не занесут ли меня в чёрный список банки, изза моего работодателя?
Вообще конечно всё может быть, но думаю ничего подобного не должно быть. Хотя бы потому что у него свой кредит был, у вас свой. И кредиты взяты на себя, а не на фирму.
Совсем что-то у вас пустые заботы. Думаю по этой причине вам кредит вам точно выдадут и никто смотреть не будет кто ваш руководитель, и какие у него отношения с этим банком.
Истории конечно бывают разные, но банкам думаю всё равно у кого вы работаете. ваш директор отвечает за себя, вы отвечаете за себя.