У Биткоина может появиться конкурент.

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение Solo » 23 дек 2013, 11:08

Совсем недавно прошёл слух о том, что Сбербанк на платформе Яндекс Денег собирается запустить проект, который был бы похож на Биткоины. Так как Сбербанк видит за криптовалютами будущее, и давно и пристально следит за развитием этих валют.

Вот сижу и думаю, что же так заразителен этот Биткоин стал? Пока ещё толком не понятно как это всё работает, но уже собираются вводить и у нас.

Каково ваше мнение по этому вопросу?

Solo

Сообщение birds » 25 дек 2013, 15:05

если у новой криптовалюты будет поддержка сбербанка России, я обязательно вложусь
birds
Администратор

Сообщение Normannsson » 06 янв 2014, 10:57

Учитывая что сейчас твориться с Биткоинами, я бы не стал в них вкладываться, даже если бы его поддерживал сам Центробанк. Мы уже знаем, как нас кидали государственные банки России. Им повторить это, как раз плюнуть.
Normannsson

Сообщение Baltasar » 18 янв 2014, 10:40

Чтобы разработать свою криптовалюту, нужно для этого большой штат программистов-криптологов иметь. И работа эта не на один час, и даже год. Так что ждать долго придётся.
Baltasar

Сообщение Mark » 13 фев 2014, 12:37

Конечно интересная идея, учитывая, что ходят слухи о новой криптовалюте, которую якобы разрабатывают криптологи и программисты из Apple. Скорее всего - это некий тренд, на котором теперь решили заработать и крупные игроки.
Mark

Сообщение Baranan » 20 фев 2014, 11:37

Что-то мне кажется, что всё это на уровне слухов и останется. Я нигде не нашёл подтверждения данным слухам, так что возможно кто-то сделал очередной вброс ради привлечения интереса к Биткоину.
Baranan

Сообщение kurkul » 24 фев 2014, 00:03

Я честно говоря, так и не понял разницы между электронной валютой и криптовалютой, но, на мой взгляд, сейчас и тех и других предостаточно. Вон даже Амазон планирует свою валюту сделать, непонятно только зачем это понадобилось.
kurkul

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта