Вот решил взять авто кредит через банк Хоум Кредит. Вот хотел поинтересоваться, кто брал в этом банке аналогичный кредит? Долго ли рассматривают, есть какие-то трудности. И как вообще, легко получить ли у этого банка авто кредит.
не трудно совсем, я рекомендовал двум знакомых в онлайне данный авто кредтит, и оба его получили, причем подавали онлайн завки оба. Т.е. обошлось без первоначального похода в банк. У нас на форуме есть такая тема, там есть и ссылка на онлайн заявку - avtomobilniy-kredit-avtomaniya-ot-houm-kredit-t10.html
![]()
Если у вас нет проблем с кредитной историей, то думаю у вас не будет проблем взять и кредит. Хотя конечно всякое бывает.
Главное чтобы з/п подходила под расчёт. Иначе даже, если кредитная история хорошая, то всё равно могут этот кредит не дать. у меня так было. вот теперь думаю над тем, чтобы брать подержанную машину в кредит.
Так же как и в другом банке. Если вы платите первоначальный взнос, если у вас не было никаких проблем с бывшими кредитами, если у вас хорошая зарплата, то будет всё очень быстро и легко.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3