Интересно, а много ли мы сейчас денег тратим на книги? Раньше у нас самая читающая страна была. Говорят, что даже сейчас мы в этом деле всё ещё сохраняем пальму первенства. Какую вы последнюю книгу купили? И какие траты у вас на книги вышли за прошедший год?
Как сказал наш президент В.В. Путин, России потеряла статус самой читающей нации мира. в общем, наверно так и есть. За прошлый год и этот го я не купил ни одной книги. Как ни прискорбно это осознавать.
Я тоже давно книги не покупал. Но не из-за того что совсем ничего не читаю. Нет, почему же, я читаю, но сейчас всё можно найти в интернете. Зачем мне тратить деньги, когда я могу всё найти и прочитать бесплатно? Хотя не спорю, на бумажном носителе всё же читать намного удобнее.
а мне и читать то некогда, и по магазинам ходить тоже особо некогда. Так что в последний раз я и не помню когда себе книги покупал. В основном детям, да и то только учебники. Остальное всё в интернете находят.
Покупаем, и очень много. Но только детские. Так получилось, что из детской библиотеки ни у меня, ни у жены ничего не осталось, поэтому приходится собирать всё с нуля, и для самых маленьких стишки, и "на вырост" книжки покупаем. Надеемся, что удастся привить любовь к книгам и чтению.
Я тоже постоянно покупаю книги. Вначале детские книги покупали - ну очень много на них денег тратили. Но вот считаю, чо книги - это обязательный элемент воспитания ребенка. А сейчас ребенок подрос, так всей семьей перешли на электронные книги - и стоят дешевле, и хранить проще.
Пока ребенок маленький, то книги приходится покупать, при чем много и качественные. Потом конечно можно перейти на электронные, но ведь есть еще действующие библиотеки. И новые книги не всегда можно найти в интернете. А для себя перекупаю книги, так дешевле получается. А электронный вариант не очень люблю, сложно читать.
Нет смысла тратить деньги, покупая книги для себя, везде кучагаджетов, которые поддерживают электронный формат....
Лично я, собираю домашнюю библиотеку,и не скуплюсь на книги. Последним преобретением была серия книг"Сумерки" для дочери.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1