Re: Обратите внимание ! помощь в получении кредитов

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Костя » 02 июн 2014, 13:10

Привет, товарищи) хочу поделиться опытом, буквально в прошлом месяце брал займ, суть в том что ты подаёшь заявку. её рассматривают, и ищут самые оптимальные варианты для Вас, не хочу вас разводить, или надуть, просто имею огромное желание помочь вам в этой небольшой проблеме.

Костя

Сообщение Василиса » 02 июн 2014, 13:47

Если учесть что речь о микро финансировании то предложение супер выгодным не назовешь. Спасибо конечно что выложили его на форум но из массы которую предлагают, такой кредит все таки не очень будет пользоваться спросом.
Василиса

Сообщение kolobok » 03 июн 2014, 09:38

В учетом того, что для таких вот онлайн займов нужно еще и документы предоставлять, то я бы просто побоялся обращаться. Сейчас очень велика вероятность того, что по вашим документам потом получат кредит. Доказать, что вы не брали будет очень дорого и долго - только через суд.
kolobok

Сообщение Annakonda » 06 июн 2014, 22:03

Какой кредит? На что? Кто в итоге выдавал кредит?
Помощь, я так понимаю, была от компании-посредника, которая владеет информацией по большому количеству банков.. Так они же свой процент берут за это, правда, единоразово, как я понимаю.
Annakonda

Сообщение Baltasar » 11 июн 2014, 12:07

Annakonda писал(а):Какой кредит? На что? Кто в итоге выдавал кредит?
Помощь, я так понимаю, была от компании-посредника, которая владеет информацией по большому количеству банков.. Так они же свой процент берут за это, правда, единоразово, как я понимаю.

Скорее всего идёт разговор о кредитном брокере. Сейчас данная услуга стала очень востребованной в кредитной сфере, и брокеры очень сильно помогают людям, экономя их нервы и время.
Baltasar

Сообщение Vampir » 11 июн 2014, 15:41

Интересно, а что банковские брокеры уже начинают помогать с открытием карточных кредитов? Или я чего-то не понимаю и сама по себе тема оказалась не в том разделе по вине топикстартера? :-D
Vampir

Сообщение birds » 17 июн 2014, 11:56

да это был тупо пиар сайта, я его потер, тему закрываю.
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными