Привет, товарищи) хочу поделиться опытом, буквально в прошлом месяце брал займ, суть в том что ты подаёшь заявку. её рассматривают, и ищут самые оптимальные варианты для Вас, не хочу вас разводить, или надуть, просто имею огромное желание помочь вам в этой небольшой проблеме.
Если учесть что речь о микро финансировании то предложение супер выгодным не назовешь. Спасибо конечно что выложили его на форум но из массы которую предлагают, такой кредит все таки не очень будет пользоваться спросом.
В учетом того, что для таких вот онлайн займов нужно еще и документы предоставлять, то я бы просто побоялся обращаться. Сейчас очень велика вероятность того, что по вашим документам потом получат кредит. Доказать, что вы не брали будет очень дорого и долго - только через суд.
Какой кредит? На что? Кто в итоге выдавал кредит?
Помощь, я так понимаю, была от компании-посредника, которая владеет информацией по большому количеству банков.. Так они же свой процент берут за это, правда, единоразово, как я понимаю.
Скорее всего идёт разговор о кредитном брокере. Сейчас данная услуга стала очень востребованной в кредитной сфере, и брокеры очень сильно помогают людям, экономя их нервы и время.
Интересно, а что банковские брокеры уже начинают помогать с открытием карточных кредитов? Или я чего-то не понимаю и сама по себе тема оказалась не в том разделе по вине топикстартера?
![]()
да это был тупо пиар сайта, я его потер, тему закрываю.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20