ТинькоФФ Платинум. Стоит ли брать?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Mark » 07 фев 2014, 10:27

Вопросов у меня в принципе по этой теме несколько. Во-первых, посоветуйте, стоит ли оформлять кредитную карту Платинум от банка ТинькоФФ? Какие там настоящие проценты, если конечно кто в курсе? И вот ещё какой вопрос, если сниму деньги, попадут ли они под льготный период, или нет?

Mark

Сообщение Godzila » 01 апр 2014, 20:46

Mark писал(а):Вопросов у меня в принципе по этой теме несколько. Во-первых, посоветуйте, стоит ли оформлять кредитную карту Платинум от банка ТинькоФФ? Какие там настоящие проценты, если конечно кто в курсе? И вот ещё какой вопрос, если сниму деньги, попадут ли они под льготный период, или нет?

Оформлять я думаю стоит. Вот по процентным ставкам ничего не скажу, они могут изменятся, лучше этот вопрос уточнить у службы поддержки. Кто же касаемо льготного периоды на снятые средства - то такого варианта не существует. То есть льготный период не распространяется на снятие денежных средств.
Godzila

Сообщение Krik » 08 апр 2014, 13:34

Блин, а я вот до сих пор не сотрудничаю с данным банком, когда работал официально, не оформлял, думал не нужно. А сейчас работаю неофициально, да ещё и на себя, и теперь уже не дадут кредитную карту ни в одном банке.
Krik

Сообщение Ирина Ромм » 08 апр 2014, 18:08

Оформить конечно можно, мало ли какая ситуация будет. А льготный период - это со дня снятия и до сроков которые установил банк. От 30 дней до 50 дней.
Ирина Ромм

Сообщение Vorobej » 09 апр 2014, 11:41

Ирина Ромм писал(а):Оформить конечно можно, мало ли какая ситуация будет. А льготный период - это со дня снятия и до сроков которые установил банк. От 30 дней до 50 дней.

На снятие средств льготный период не действует вообще. Он действует только в том случае, если картой расплачивались, то есть безналом.
Vorobej

Сообщение rita » 14 апр 2014, 08:23

Кредитка никогда лишней не будет,как правильно подмечено она никогда лишней не будет.
rita

Сообщение birds » 21 апр 2014, 23:16

Согласен с высказыванием, что кредитка лишней не будет. Она карман не тянет, пусть лежит и ждет своего часа. Возможно случится ситуация когда срочно понадобятся деньги, тогда ей и воспользуетесь.
birds
Администратор

Сообщение МаринкаМандаринка » 23 апр 2014, 00:13

А там есть какие-то бонусные программы по кредитке? Многие банки сейчас начисляют проценты на остаток собственных средств, плюс кредитной можно пользоваться как обычной платежной картой, опять же если свои средства там есть.
МаринкаМандаринка

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты