Вопросов у меня в принципе по этой теме несколько. Во-первых, посоветуйте, стоит ли оформлять кредитную карту Платинум от банка ТинькоФФ? Какие там настоящие проценты, если конечно кто в курсе? И вот ещё какой вопрос, если сниму деньги, попадут ли они под льготный период, или нет?
Оформлять я думаю стоит. Вот по процентным ставкам ничего не скажу, они могут изменятся, лучше этот вопрос уточнить у службы поддержки. Кто же касаемо льготного периоды на снятые средства - то такого варианта не существует. То есть льготный период не распространяется на снятие денежных средств.
Блин, а я вот до сих пор не сотрудничаю с данным банком, когда работал официально, не оформлял, думал не нужно. А сейчас работаю неофициально, да ещё и на себя, и теперь уже не дадут кредитную карту ни в одном банке.
Оформить конечно можно, мало ли какая ситуация будет. А льготный период - это со дня снятия и до сроков которые установил банк. От 30 дней до 50 дней.
На снятие средств льготный период не действует вообще. Он действует только в том случае, если картой расплачивались, то есть безналом.
Кредитка никогда лишней не будет,как правильно подмечено она никогда лишней не будет.
Согласен с высказыванием, что кредитка лишней не будет. Она карман не тянет, пусть лежит и ждет своего часа. Возможно случится ситуация когда срочно понадобятся деньги, тогда ей и воспользуетесь.
А там есть какие-то бонусные программы по кредитке? Многие банки сейчас начисляют проценты на остаток собственных средств, плюс кредитной можно пользоваться как обычной платежной картой, опять же если свои средства там есть.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8