Олег Тиньков решил поменять название у своего детища. Он сам об этом заявил в своём титтере. По сообщениям Олега, новое название будет звучать - "Тинькофф Банк". Срок ребрендинга указывается 1 января 2015 года. Не знаю, мне сегодняшнее название очень даже нравится.
Ну что тут можно сказать, если Олег Тинькофф решил сменить название у банк своего, значит так надо. Тем более с новым названием банк станет более узнаваем, что ли. Ведь не все сейчас знают, кому принадлежит ТКС-кредитные системы.
Немного неожиданное решение, я бы так сказал. Но как бы там ни было, Тинькову и правда виднее, что делать со своим банком. Значит настало время ребрендинга. Причём кардинального, я так понимаю.
Ну что же, остаётся пожелать удачи Олегу Тинькову в его начинании. Денег ему придётся потратить немало на ребрендинг своего банка. Помнится мне Сбербанк только на смену логотипа и вывесок выложил круглую сумму. А тут ещё и смена названия.
Я даже как-то удивлён этой новостью. Неужели Тиньков решился на такой шаг. Вроде как его банк уже узнаваем именно под брендом ТКС. Зачем ему менять название то? Или он решил все свои бизнес идеи оформлять под одной торговой маркой - ТинькоФФ?
Ну, причин ребрендинга может быть множество. Одно понятно - мероприятие это довольно недешовое. Так что в ближайшее время ждем рекламную компанию, посвященную продвижению нового названия.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Antonioqin, Antoniospa, Antoniostn, Antonioxsm, Michailafd, Michailayl, Michailbqp, Michailbts, Michaildaq, Michaildny, Michaildus, Michailerc, Michailmas, Michailmsu, Michailnxp, Michailoxh, Michailpmu, Michailqgo, Michailqpu, Michailrue, Michailscj, Michailtyl, Michailyeg, Michailytb, Michailzol, Michailzsr, Veronameg, Veronanmm, Veronapzz, Veronaqhq и гости: 5