ТинкоФФ или Связной Банк?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Baranan » 12 июл 2013, 14:03

вот сейчас никак не могу решить, какого мне банка дебетовую карту завести, в виде копилки? Тинькова, или Банк Связной? Кто что модет посоветовать по этому поводу?

Baranan

Сообщение Godzila » 17 июл 2013, 15:35

Baranan писал(а):вот сейчас никак не могу решить, какого мне банка дебетовую карту завести, в виде копилки? Тинькова, или Банк Связной? Кто что модет посоветовать по этому поводу?

А в чём разница, для вас, позвольте у вас спросить. По сути вы можете не только эти два банка рассматривать. Но так же такие банки, Хоум Кредит, или к примеру Русский Стандарт.
Godzila

Сообщение Normannsson » 18 июл 2013, 13:55

Baranan писал(а):вот сейчас никак не могу решить, какого мне банка дебетовую карту завести, в виде копилки? Тинькова, или Банк Связной? Кто что модет посоветовать по этому поводу?

У Тинькова нормально брать кредитные карты, с этим я согласен. А вот хранить в банке средства, у которого даже нет своего центрального офиса, я бы не стал.
Normannsson

Сообщение birds » 20 июл 2013, 14:11

Мне больше нравиться Тинькоф
birds
Администратор

Сообщение Normannsson » 23 июл 2013, 14:52

Вы бы сами сравнили условия в этих банках, да прикинули, где вам более всего выгодно деньги держать. А так по сути, два банка уже проверены временем, думаю доверять можно и тому и тому.
Normannsson

Сообщение petrovich » 24 июл 2013, 11:57

Я сотрудничаю с Тиньковым, меня вполне устраивает кго дебетовые карты. Так что автор темы может вполне довериться этому банку и начать с ним сотрудничать.
petrovich

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты