Увеличены проценты по депозитной карте Tinkoff Black

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Molkar » 08 янв 2015, 12:58

Банк ТинькоФФ увеличило процентные начисления по депозитной карте Tinkoff Black. Если ранее на остаток средств начислялось всего 8 процентов, то теперь 14. Ко всему прочему у карты есть кэшбек - 1 процент от потраченной суммы. Обслуживание карты стоит 99 ежемесячно. Как по мне, карта становится выгодной, если там держать крупные суммы денег.

Molkar

Сообщение birds » 10 янв 2015, 13:53

отлично! Я как раз думал у какого банка завести себе еще одну депозитную карту. Теперь наверно пойду в Тиньков банк.
birds
Администратор

Сообщение Mark » 15 янв 2015, 16:20

birds писал(а):отлично! Я как раз думал у какого банка завести себе еще одну депозитную карту. Теперь наверно пойду в Тиньков банк.

Автор темы как бы тему опубликовал, но не сделал уточнение, что данная процентная ставка работает только при выполнении одного условия. :-D На карте должно быть как минимум пол миллиона рублей, и сделана хотя бы одна покупка за месяц.
Mark

Сообщение Vampir » 21 янв 2015, 13:59

Если учитывать, что банк Тинькова работает дистанционно, то он и должен привлекать клиента особыми условиями, в том числе и по карточным продуктам. Вот он и старается. Ничего такого.
Vampir

Сообщение Darmoed » 12 фев 2015, 12:00

Так то карта вроде выгодна, но вот посчитал по своим деньгам, и по своим ежемесячным расходам. Могу сказать, что именно для меня такая карта была бы не выгодна. Я так думаю, что такую банковскую карту будет выгодно оформить предпринимателю.
Darmoed

Сообщение Baltasar » 19 фев 2015, 15:10

А кто в курсе по этой кредитной карте - это постоянное предложение от банка Тиньков, или же это предложение временное, чтобы привлечь клиентуру дополнительно?
Baltasar

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты