Терминалы для пополнения Яндекс Денег

В каких банкоматах снять без комиссии, где находится нужный банкомат.

Сообщение Molkar » 26 июн 2014, 15:27

Скажите, в каких можно терминалах пополнять Яндекс Деньги, но так, чтобы без процентов всяких и комиссий, сколько положил, чтобы столько и начислили?

Molkar

Сообщение Mark » 08 июл 2014, 13:59

Molkar писал(а):Скажите, в каких можно терминалах пополнять Яндекс Деньги, но так, чтобы без процентов всяких и комиссий, сколько положил, чтобы столько и начислили?

Да практически через все терминалы самообслуживания, где вы пополняете мобильные телефоны, а так же через терминалы Киви, если я не ошибаюсь. Кстати говоря, так же можно Яндекс Деньги пополнять с банковских карт, если они прикреплены к кошельку.
Mark

Сообщение Vampir » 15 июл 2014, 14:07

а не проще ли прикреплять к платёжной системе свою банковскую карту. И пополнять кошелёк именно с карты? Мне кажется - это намного проще, быстрее и удобнее.
Vampir

Сообщение Godzila » 06 авг 2014, 15:01

Кстати, если я не ошибаюсь, то появилась возможность пополнять Яндекс Деньги через терминалы Сбербанка, буквально совсем недавно такое объявление видел на электронном табло в банкомате Сбербанка.
Godzila

Сообщение Pixsel » 22 авг 2014, 09:29

Я один раз делал перевод через мобильный терминал, ждал 5 часов пока придут деньги, c тех пор я этого не делаю, пополняю через сберкарту.
Pixsel

Сообщение Рауль » 26 авг 2014, 07:05

Molkar писал(а):Скажите, в каких можно терминалах пополнять Яндекс Деньги, но так, чтобы без процентов всяких и комиссий, сколько положил, чтобы столько и начислили?

Это Вы хорошо придумали :) А как будет хозяин терминалов зарабатывать? Ему же и за аренду места- заплати, и технически терминал поддерживать надо- тоже не за бесплатно, да и самому кушать хочется. Не видел еще ни одной услуги- бесплатной по пополнению счета какого-либо.
Рауль

Сообщение Радуга » 24 сен 2014, 13:03

Ну вот я пополняла свой счет на Яндекс Деньги, с меня процент вообще не взяли, да и терминалы у нас чуть ли не в каждом магазине стоят, деньги приходят по разному когда сразу могут прийти один раз минут 20 ждала.
Радуга

Сообщение Pixsel » 30 сен 2014, 14:24

Радуга писал(а):Ну вот я пополняла свой счет на Яндекс Деньги, с меня процент вообще не взяли, да и терминалы у нас чуть ли не в каждом магазине стоят, деньги приходят по разному когда сразу могут прийти один раз минут 20 ждала.

Это как что с вас процент не взяли, терминалы на том и живут что на взятии процентов от суммы, иначе смысла их существования нет.
Pixsel

Сообщение Стэлла » 01 окт 2014, 15:39

ЯД очень удобен тем, что можно обналичивать практически в любом терминале. Лично у меня есть кошелёк. И проценты небольшие, в отличие от других кошельков.
Стэлла

Сообщение Pixsel » 03 окт 2014, 17:46

Стэлла писал(а):ЯД очень удобен тем, что можно обналичивать практически в любом терминале. Лично у меня есть кошелёк. И проценты небольшие, в отличие от других кошельков.

Вебманий тоже самое, процент 0.8 при переводе на карту а с карты снимай где хочешь процент 0, ну тут еще как бы от карты зависит, но у меня 0 :)
Pixsel

След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты