Скажите, в каких можно терминалах пополнять Яндекс Деньги, но так, чтобы без процентов всяких и комиссий, сколько положил, чтобы столько и начислили?
Да практически через все терминалы самообслуживания, где вы пополняете мобильные телефоны, а так же через терминалы Киви, если я не ошибаюсь. Кстати говоря, так же можно Яндекс Деньги пополнять с банковских карт, если они прикреплены к кошельку.
а не проще ли прикреплять к платёжной системе свою банковскую карту. И пополнять кошелёк именно с карты? Мне кажется - это намного проще, быстрее и удобнее.
Кстати, если я не ошибаюсь, то появилась возможность пополнять Яндекс Деньги через терминалы Сбербанка, буквально совсем недавно такое объявление видел на электронном табло в банкомате Сбербанка.
Я один раз делал перевод через мобильный терминал, ждал 5 часов пока придут деньги, c тех пор я этого не делаю, пополняю через сберкарту.
Это Вы хорошо придумали ![]()
Ну вот я пополняла свой счет на Яндекс Деньги, с меня процент вообще не взяли, да и терминалы у нас чуть ли не в каждом магазине стоят, деньги приходят по разному когда сразу могут прийти один раз минут 20 ждала.
Это как что с вас процент не взяли, терминалы на том и живут что на взятии процентов от суммы, иначе смысла их существования нет.
ЯД очень удобен тем, что можно обналичивать практически в любом терминале. Лично у меня есть кошелёк. И проценты небольшие, в отличие от других кошельков.
Вебманий тоже самое, процент 0.8 при переводе на карту а с карты снимай где хочешь процент 0, ну тут еще как бы от карты зависит, но у меня 0 ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2