Тайна женщины несущей удачу. (По фильму "Титаник")

Кредиты и банки вопросы и ответы. Личный опыт пользователей форума.

Сообщение mkvih » 20 июл 2014, 17:55

Трудное дело - подобрать себе невесту. Спросите любого: "Какую женщину Вы бы хотели себе в жёны?". Думаю, что почти любой ответит: приличную, красивую, умную, чтобы умела готовить.

В принципе, всё верно. С такой женщиной можно будет прожить долго и счастливо. Однако, иногда в невесты следует выбирать женщин грязных и более подлых. Почему? Есть незыблемая закономерость жизни - подобное к подобному. Если человек работает в крупной фирме и работает над крайне важным проектом, нисколько нельзя допускать к этому проекту предателей и людей подлых. Как их проявить? Завести себе уместную в ДАННОМ случае невесту. Впрочем, никто не заставляет именно жениться на такой женщине. Однако, перенос своих личных интересов на второй план во имя общего крупного дела - поступок достойный.

Примеров в мировой истории, бизнесе много. Иногда возникали вопросы, почему у крупных бизнесменов порой жёны намного грязнее? Причём, явно грязнее. Всё тот же принцип - грамотное использование падших женщин - как инструмент просева рабочих кадров. Мудрый подход.

Интересным примером реализации такого принципа является великолепный фильм "Титаник" Джеймса Кэмерона. Классическая точка зрения гласит, что данный фильм о несчастной любви (хотя мы помним, что на плоту было место для двоих ;) ).

Однако, великолепные грани данного фильма открываются для тех, кто сумел преодолеть свой страх и перенёс свой взгляд на товарища Кэла Хокли, как на центр событий...

Данной идее посвящён данный ролик. Приятного просмотра.

mkvih

Сообщение Normannsson » 21 июл 2014, 13:48

Ролик как бы интересный, и даже местами забавный, но какую именно тему вы хотите обсудить, по этому ролику? Что успешному человеку всегда надо всегда держать рядом "падшую" женщину, ради вот такого индикатора? По мне - это глупо.
Normannsson

Сообщение petrovich » 21 июл 2014, 14:47

Я так понял - это тема скрытой рекламы, так как ролик по смыслу не до конца. Там есть продолжение, а продолжение нам предлагают посмотреть по адресу сайта, который выскакивает в конце ролика. И я уверен, что автор темы тут даже и не появится. Он своё сделал дело. :-D
petrovich

Сообщение Валивали » 22 июл 2014, 06:23

Посмотреть продолжение желания не возникло и вообще я зря потратил время, что посмотрел не понятно что, которое из прекрасного фильма пытается сделать пошлость. Фильмом нужно наслаждаться, а не анализировать его по кускам, пусть этим занимаются кинокритики, а мы зрители должны в процессе просмотра кино отдыхать.
Валивали

Сообщение Mark » 23 июл 2014, 14:28

Валивали писал(а):Посмотреть продолжение желания не возникло и вообще я зря потратил время, что посмотрел не понятно что, которое из прекрасного фильма пытается сделать пошлость. Фильмом нужно наслаждаться, а не анализировать его по кускам, пусть этим занимаются кинокритики, а мы зрители должны в процессе просмотра кино отдыхать.

Не согласен - фильм это не просто картинка - это зачастую и скрытый смысл режиссёра. Вот этот скрытый смысл и старался разгадать автор этого ролика.

Вообще конечно размышления интересные. Но продолжение искать не стал. Нет времени.
Mark

Сообщение Godzila » 26 июл 2014, 15:37

Видео интересное своим рассуждением. Но выводы всё же довольны спорны. Посмотрел, есть над чем задумать, автору темы и на том спасибо. Если будут подобные ролики, то скидывайте, с удовольствием посмотрю что-то подобное.
Godzila

Сообщение mkvih » 27 июл 2014, 19:07

Godzila писал(а):Видео интересное своим рассуждением. Но выводы всё же довольны спорны. Посмотрел, есть над чем задумать, автору темы и на том спасибо. Если будут подобные ролики, то скидывайте, с удовольствием посмотрю что-то подобное.

А что Вы считаете спорным? Поспорить по существу дело интересное и полезное. :)
mkvih

Сообщение Нашатырь » 30 июл 2014, 04:33

Mark писал(а):
Валивали писал(а):Посмотреть продолжение желания не возникло и вообще я зря потратил время, что посмотрел не понятно что, которое из прекрасного фильма пытается сделать пошлость. Фильмом нужно наслаждаться, а не анализировать его по кускам, пусть этим занимаются кинокритики, а мы зрители должны в процессе просмотра кино отдыхать.

Не согласен - фильм это не просто картинка - это зачастую и скрытый смысл режиссёра. Вот этот скрытый смысл и старался разгадать автор этого ролика.

Вообще конечно размышления интересные. Но продолжение искать не стал. Нет времени.

Это размышления исключительно этого конкретного автора, а вот другой критик может абсолютно по другому оценить это кино и весь тайный смысл, который заложен в данном фильме. Это субъективное мнение всего лишь.
Нашатырь

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам