.gif)
Последнее время мне на почту приходят письма, можно сказать со спамом. Пиарится по страшному, устал уже письма удалять про этот банк. А сейчас думаю, может и правда хороший банк, а я тут такой весь подозрительный
![]()
Название знакомое. Если не ошибаюсь - это татарстанский банк и имеет неслабые активы. Но вот стоит ли туда вкладывать и как-то работать с ним ещё, тут уже совета не дам.
Мне вот тоже непонятно откуда(нигде свои данные не оставляю) приходит спам от них, и тоже работает! Начинаю подумывать о их кредитной карте вот только пока ничего толкового про них не нашел хотя на их сайте все описано и вроде бы ничем особо и не отличается от других банков, так что разницы особо не нашел.
Ну кредитную карту можно в принципе у них оформить. Она особо карман тянуть не станет. Может и стоит подумать над этим вопросом более серьёзно?
Я общаюсь на нескольких банковских форумах. Так вот от сотрудников этого банка админы уже волком воют. Спамом просто закидали. Если банк так грубо себя рекламирует, то что-то не чисто с этим банком.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12