Связанный кредит.

Кредиты для малого бизнеса, на развитие, без залогов и поручителей. Новые программы кредитования.

Сообщение Molkar » 06 окт 2013, 11:53

Есть у меня небольшой бизнес. Связан он у меня с обслуживанием. С недавних пор стал интересоваться кредитами для бизнеса. И услышал про такой вид кредита - как связанный. Но вот почитал про него, и не совсем понял, что же это за кредит. Может кто сможет мне про него что-то разъяснить?

Molkar

Сообщение Krik » 11 фев 2014, 14:20

Molkar писал(а):Есть у меня небольшой бизнес. Связан он у меня с обслуживанием. С недавних пор стал интересоваться кредитами для бизнеса. И услышал про такой вид кредита - как связанный. Но вот почитал про него, и не совсем понял, что же это за кредит. Может кто сможет мне про него что-то разъяснить?

Связанный кредит - это немного необычный вид кредитования. Если обычные условия кредита - это определённый срок погашения и процент по кредитному договору, то связанный кредит - будет иметь какие-то дополнительные условия - ну к примеру в договоре будет указана точная цель использования кредита.
Krik

Сообщение Kirill » 11 фев 2014, 14:24

Не уверен в правильности вашего определения. Как правило большая часть кредитов, особенно те, которые выдаются юридическим лицам, являются целевыми. Ну кроме овердрафта - но там достаточно высокие проценты под которые выдаются средства.
Kirill

Сообщение Molkar » 23 апр 2014, 14:00

Kirill писал(а):Не уверен в правильности вашего определения. Как правило большая часть кредитов, особенно те, которые выдаются юридическим лицам, являются целевыми. Ну кроме овердрафта - но там достаточно высокие проценты под которые выдаются средства.

Дело в том, что связанный кредит, это не кредит малому, среднему, или большому бизнесу. Я так понял, что данный вид кредитования предназначен для отношений между государствами
Molkar

Сообщение Darmoed » 29 май 2014, 13:49

Никогда не слышал о таком виде кредита для бизнеса, или для обычных физических лиц. Наверно наши банки в России, такой вид кредитования не используют вовсе?
Darmoed

Сообщение Вован » 03 сен 2014, 10:26

Связанные кредиты — имеют строго целевой характер, закрепленный в кредитном договоре. К ним относятся, например, инвестиционные кредиты, предназначенные для строительства конкретных объектов. Связанные кредиты могут быть как государственные, так и частные, насколько я знаю.
Вован

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредиты для бизнеса