Скажите, а есть ли потребительские кредиты на долгие сроки, лет так на 7?
Максимум видел на 24 месяца. я не думаю что такие кредиты бывают долгие. 10 лет есть ипотека. А вы хотите потреб на 7 лет. Мне кажется это невозможно.
petrovich, на шесть лет видел точно. А на два года - это что-то совсем мало, в каком банке такие условия?
На шесть лет? Это в каком же банке такие потребительские кредиты выдают? Я таких потребов не видел ещё.
Надо просто поискать банки, по любому где-то должны быть похожие условия.
Есть кредит в Сбербанке такого вида. Выдают до трёх миллионов. По процентам подробностей не знаю. Кому интересно, тот узнает.
Каждую неделю в банках появляются какие-то новые предложения. Так что надо спрашивать. Но то что такие виды кредитов на 7 лет есть - это точно. Кроме названного Сбербанка я видел потребительский кредит в банке ВТБ24, а так же в Восточном Экспресс Банке.
Все зависит от того, что вы подразумеваете под потребительским кредитом. Если речь идет о кредитовании частных лиц, то посути таким кредитом является все, кроме ипотеки. А займы на покупку машины могут и на 7-8 лет давать. На образование - до 11.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1