Слышал, что за границей есть такое понятие, как мультивалютный вклад. То есть вложили в одной валюте, а забрать потом можно в другой, а банк там автоматически занимается начислением процентов и сам конвертирует по своему курсу. А у нас такие депозиты существуют, если да, то как они вообще, выгодны или нет?
Вообще такие вклады у нас существуют. Но я не совсем уверен что такой вклад выгоден. Особенно при той ситуации, что сейчас твориться на фондовых и финансовых рынках.
Насколько я знаю, такие вклады просто не пользуются спросом. Из-за того что банки дают невыгодные курсы обмена валют при расчёте. Проще наверно самому открыть вклад в той валюте, которой нужно.
Во всех банках есть, с которыми я общался. Это точно. А вот выгодно это или нет, тут решать больше вам. Есть условия, вам надо их почитать прикинуть применительно к себе.
Думаю там будет процент обмена выгодный только для банка
А иначе быть и не может. Потому думаю особо никто и не пользуется такими вкладами. Если было бы выгоден обмен, то пользовались бы больше. И знали бы о нём тоже больше. А то о таком виде вклада знают буквально единицы.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1